在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看数值是否正常

• 姐妹们帮我看看数值正不正常……7月2号末次月经,13号绒促,可能14号排卵。第9、10天也就是23号测到印,早孕试纸也每天都越来越清晰,28号也就是第14、15天验血值,医生说hcg有点低,不排除宫外孕,好害怕,姐妹们帮看看
    讨论区
  • 孕酮数据不错,HCG不放心的话,隔天再测测吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鞋伊嗄好 发表于 2016-07-29 08:45

孕酮数据不错,HCG不放心的话,隔天再测测吧。
    医生也说hcg值低了,嗯嗯,隔天再测
  • 我也是14号排的,我昨天验血医生说正常,十天以后再去。
  • 木子璇 发表于 2016-07-29 09:01

我也是14号排的,我昨天验血医生说正常,十天以后再去。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/16dcb2180ab683c83bcd9e7dd171896f177406.jpg
    你hcg值是多少呢
  • 医生总会保守说不排除宫外,是因为时间短,只要隔天翻倍就好
  • w1456654730144 发表于 2016-07-29 09:04

医生总会保守说不排除宫外,是因为时间短,只要隔天翻倍就好
    那医生都不给我隔天去查,开了15天的黄体酮给我打,打完复查,要是出血就马上去医院,说的我一晚睡不着
  • Smile.小荟 发表于 2016-07-29 09:03

你hcg值是多少呢
  • 木子璇 发表于 2016-07-29 09:22

我才291,比你少好多,明天去看看先
  • Smile.小荟 发表于 2016-07-29 09:26

我才291,比你少好多,明天去看看先
    我的孕酮只有21多点,不用紧张的,放松心情,我第一胎的时候三个月的时候才去做B超的。
  • 木子璇 发表于 2016-07-29 09:30

我的孕酮只有21多点,不用紧张的,放松心情,我第一胎的时候三个月的时候才去做B超的。
    我子宫右侧骨头还是骨头附近,之前几天是有时隐痛,今早起来是刺痛,
  • Smile.小荟 发表于 2016-07-29 09:49

我子宫右侧骨头还是骨头附近,之前几天是有时隐痛,今早起来是刺痛,
    要是痛的话还是去医院检查检查,我昨天是体温下降了才去医院的。咨询下医生这样放心。
  • 隔天翻倍好着就行,HCG没有可不性,自己跟自己比翻倍就好,亲一定会宫内好孕的
  • ❤️毅宝之家 发表于 2016-07-29 11:03

隔天翻倍好着就行,HCG没有可不性,自己跟自己比翻倍就好,亲一定会宫内好孕的
    嗯嗯,谢谢亲!明天再去查翻倍
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复