在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候开始会有胎动?

• 16周啦。愿宝宝健康的。话说回来,什么时候会有胎动呢?第一胎是不是胎动的比较晚?
    讨论区
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    也不是哦!如果腹壁薄的话胎动感觉会早点!一般18周就可以偶尔感觉到了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是17加5
  • 我16+,还没感觉到胎动,好期待早点感受到胎动。
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-07-28 21:13

也不是哦!如果腹壁薄的话胎动感觉会早点!一般18周就可以偶尔感觉到了!
    哦哦。会是什么感觉呀
  • 我17周+,一边动得很明显~\(≧▽≦)/~
  • 大熊爱梅梅 发表于 2016-07-28 21:42

我17周+,一边动得很明显~\(≧▽≦)/~
    是怎么样的感觉呀?好期待。
  • 二胎,今天刚好15周,就在刚才右边鼓了一团,应该是屁股,儿子一摸她就跑了,哈哈,和哥哥捉迷藏呢
    s3231876774 发表于 2016-07-28 21:22

哦哦。会是什么感觉呀
    我的感觉就是刚开始像是肠蠕动一样!很轻微的!慢慢的像是有个大虫子再翻滚!接着偶尔能感觉到有东西再肚子里一跳一跳的!开始轻微的!慢慢的可以看到肚皮跳动!再后来可以看到肚皮鼓包包!很神奇的!我现在已经到了鼓宝宝的时期了!有的时候宝宝会集中在一边!很好玩!宝妈慢慢感受吧!
  • 二胎,本人比较瘦,13周感觉到若有若无蠕动感。第一胎16周
  • 我是16周有胎动,20周后就比较明显了,前期是鼓包,后期拳打脚踢,有时候会打嗝,会用手挠我肚皮,还会戳我
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-07-28 23:25

我的感觉就是刚开始像是肠蠕动一样!很轻微的!慢慢的像是有个大虫子再翻滚!接着偶尔能感觉到有东西再肚子里一跳一跳的!开始轻微的!慢慢的可以看到肚皮跳动!再后来可以看到肚皮鼓包包!很神奇的!我现在已经到了鼓宝宝的时期了!有的时候宝宝会集中在一边!很好玩!宝妈慢慢感受吧!
    谢谢
  • 我一胎17w感觉到。二胎目前16+还没感觉哦
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    ごMāζīyāご 发表于 2016-07-28 23:25

好详细啊!我现在到了大虫子翻滚阶段啦哈哈哈
    喵喵小豆豆 发表于 2016-07-30 08:45

哈哈大虫子翻滚的时候很好玩!我家宝比较娇气!吃饭的时候!我一窝着他他就在肚子里动!很好玩!
    ごMāζīyāご 发表于 2016-07-30 10:04

哈哈大虫子翻滚的时候很好玩!我家宝比较娇气!吃饭的时候!我一窝着他他就在肚子里动!很好玩!
    你窝着他他不舒服啦!觉得房子怎么小了哈哈,我家这个到下午晚上比较活跃,在里面翻来翻去的,上午几乎感觉不到他动呢
  • 一样16周我怎么也没有什么明显的胎动呢
    喵喵小豆豆 发表于 2016-07-30 08:45

现在还小!等到再过两周!你上午也可以感觉到他动了!
    ごMāζīyāご 发表于 2016-07-30 13:57

现在还小!等到再过两周!你上午也可以感觉到他动了!
    嗯嗯好期待啊嘿嘿,祝咱们的宝宝都健健康康的
    喵喵小豆豆 发表于 2016-07-30 15:33

嗯嗯好期待啊嘿嘿,祝咱们的宝宝都健健康康的
    会的!我们的宝宝都会平安出生!宝妈有的时候可以轻轻的敲敲肚皮!宝宝有的时候会给你回应的!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复