在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有了解孕酮的姐妹们帮我看下,谢谢

• 今天检查孕酮降了些,但是还在正常范围内,有问题吗?是不是要去看医生呢,担心
    讨论区
  • 没人回复吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很好
    没事的
  • q1467561475719 发表于 2016-07-28 20:38

很好
    没事的
    你这很好呀!不用担心的。
  • q1467561475719 发表于 2016-07-28 20:38

很好
    没事的

很好
    没事的
    谢谢,主要是孕酮下降了点,担心
  • 注意复查,不要紧
  • 播星人2HVEPq 发表于 2016-07-28 20:39

谢谢,就是孕酮下降了点,觉得应该上升的,谢谢
  • w1454152794492 发表于 2016-07-28 20:59

注意复查,不要紧
    觉得孕酮上升的,下降了点,担心
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    没事,不必担心
  • 红烟嘴 | 备孕中
    楼主月经期是哪天?
  • 红烟嘴 发表于 2016-07-28 21:08

楼主月经期是哪天?
    6月20日,周期33天,排卵8号
  • 红烟嘴 | 备孕中
    我是上个月25号姨妈日,这个月25号去抽血(第一张)今天去抽血(第二张)孕酮也是低了些,但人绒毛促升了些,医生说我是怀孕早期,这个数值也是在正常范围之内的,但现在不敢走动,躺着养着,怕生化
  • 红烟嘴 发表于 2016-07-28 21:11

我是上个月25号姨妈日,这个月25号去抽血(第一张)今天去抽血(第二张)孕酮也是低了些,但人绒毛促升了些,医生说我是怀孕早期,这个数值也是在正常范围之内的,但现在不敢走动,躺着养着,怕生化
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/191448ef823410eee252c89ffba02148241359.jpg
    看不到你发的图呀,你排卵日多少号?你hcg翻倍了,就不会生化了,放宽心
  • 会好的,主要是心态,祝我们好孕
  • 红烟嘴 | 备孕中
    q1461064786797 发表于 2016-07-28 21:16

看不到你发的图呀,你排卵日多少号?你hcg翻倍了,就不会生化了,放宽心
    我是上个月25号姨妈日,这个月25号去抽血(第一张)今天去抽血(第二张)孕酮也是低了些,但人绒毛促才升了一点,我看别人都是几千几万的,我的这个是不是没发育呀
  • 红烟嘴 | 备孕中
    q1461064786797 发表于 2016-07-28 21:16

我才比你晚一天,我的HCG才100多,你都上千了,天啊,我这个是不是没发育呀
  • 播星人2HVEPq 发表于 2016-07-28 20:39

我都想哭,我孕酮才23!你这不好我就别活了,你没有流褐色分泌物吧?
  • q1461064786797 发表于 2016-07-28 21:16

为什么hcg翻倍了就不会生化,生化的意思我不太明白!
  • 孕酮是不稳定数值,在正常范围内即可,别太纠结于数据
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复