在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.7见胎心胎芽还愿来了

• 去年经历了一次胎停,这次从一怀孕就密切关注着血值,7.20b超有卵黄囊当时医生就说很好马上就会有胎心胎芽了,今天7.28做了腹部bc顺利看的胎心胎芽,悬着的心总算落下了,希望宝宝健健康康顺顺利利,希望这次能如愿得个漂亮聪明的小公主

讨论区
  • christyJ | 备孕达人(大宝)
    自己沙发一个

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小金沐麻麻 | 备孕中
    恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
  • q1468759873766 | 已育大宝
    恭喜楼主,同末次,接健康胎心胎芽,我的得下个周才能看胎心胎芽
  • 接胎心胎芽,下礼拜去。
  • 恭喜,接棒!希望我肚子的宝宝也好好的!
  • 接胎心胎芽保佑宝宝健康出生平安长大阿弥陀佛阿弥陀佛保佑保佑
  • w1435756898598 | 备孕中
    同末次,宝妈是多会排卵的?
  • 叮叮当当爱一一 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接你宫内健康胎心胎芽,我已经42天啦
  • 恭喜恭喜。接宝贝宫内胎心胎芽
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,我也是去年胎停刚发现怀孕,接健康胎心胎芽啦
    w1435756898598 发表于 2016-07-28 20:15

同末次,宝妈是多会排卵的?
    6.23,我周期30天
    好样的yyy 发表于 2016-07-28 20:39

恭喜恭喜,我也是去年胎停刚发现怀孕,接健康胎心胎芽啦
    传好运
    宝贝,一切平安 发表于 2016-07-28 20:37

恭喜,接健康胎心胎芽
    传你哦
    w1462521734537 发表于 2016-07-28 20:19

恭喜恭喜。接宝贝宫内胎心胎芽
    传你哦
    叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-28 20:17

恭喜楼主,接你宫内健康胎心胎芽,我已经42天啦
    传你哦
    q1440397883713 发表于 2016-07-28 20:14

接胎心胎芽保佑宝宝健康出生平安长大阿弥陀佛阿弥陀佛保佑保佑
    传你哦
    梁亲宝宝 发表于 2016-07-28 20:04

恭喜,接棒!希望我肚子的宝宝也好好的!
    传你哦
    q1468759873766 发表于 2016-07-28 19:51

恭喜楼主,同末次,接健康胎心胎芽,我的得下个周才能看胎心胎芽
    不急,都会有的
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复