在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排已官方

• 有没有懂的小伙伴,帮我看看这个值怎么样
    讨论区
  • 米奇米妮好孕来 | 备孕中
    医生没有告诉你怀孕没怀孕嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456414114532 发表于 2016-07-28 17:05

医生没有告诉你怀孕没怀孕嘛
    怀孕了,但是这个HCG的值我不知道是不是有点低
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)36周0天
    不低,过两天看翻倍怎么样。
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)36周0天
    你促排几次成功的?
  • 隔一天抽血看翻倍,正常了就安心等50天看胎心
  • 你是第几天的?我的HCG只有29.9,我是18号监测已排
  • w1462204478215 发表于 2016-07-28 17:39

你是第几天的?我的HCG只有29.9,我是18号监测已排
    我是13号监测排的
  • 小妙云的妈咪 发表于 2016-07-28 17:13

你促排几次成功的?
    我第一次
  • Cola_Lv | 备孕中
    接楼主好孕咯,恭喜楼主
  • 恭喜,接好孕
  • 值低不低不是跟别人比 是跟自己比,隔天翻倍连续三次翻倍都正常就是好的
  • 不温柔小姐。 发表于 2016-07-28 17:40

我是13号监测排的
    我16号打的破卵针,担心这个值有点低,3天后去复查下
  • 接第一次促排成功的好孕气~恭喜楼楼
  • 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    接楼主好孕气!
  • 汪汪哒 发表于 2016-07-28 17:48

接第一次促排成功的好孕气~恭喜楼楼
    谢谢,我现在还懵懵的
  • scarlett1209 发表于 2016-07-28 17:46

值低不低不是跟别人比 是跟自己比,隔天翻倍连续三次翻倍都正常就是好的
    连续三次翻倍的意思是要去抽三次血吗?
  • 不温柔小姐。 发表于 2016-07-28 17:58

连续三次翻倍的意思是要去抽三次血吗?
    对啊,隔天抽,看隔天的翻倍数字,在当天基础上乘以2就对了
  • sherry_2015 | 已育大宝
    恭喜呀,接好孕
  • 妮児° | 备孕达人(大宝)
    这个时候应该是早孕期,一定没事的,过几天再查血看看
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复