在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红 心慌怎么办 好怕宝宝会走

• 上个月21号月经 已官方确认 今天早上起来见红颜色很深 内裤上滴滴啦啦几滴 去了医院医生不给做b超 就给验血 明天等报告 刚刚颜色变鲜红色了 量也多了
    这一晚上怎么熬过去啊 我心慌啊 好怕好怕
    有姐妹们和我一样的情况吗
    讨论区
  • 怕保不住啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚子疼么,肚子不疼的话还可以保住的
  • 孕迹好声音
    我也和你一样。鲜红色。
  • 孕迹好声音
    我也是6月21末次月经
  • 孕迹好声音
    也是明天出结果。
  • 有平时来月经那么多吗?
  • w1465695259683 发表于 2016-07-28 16:56

肚子疼么,肚子不疼的话还可以保住的
    不疼 一点不疼
  • 肖笑 发表于 2016-07-28 17:18

有平时来月经那么多吗?
    没有 就跟刚来 不是很多
  • 翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-28 17:15

也是明天出结果。
    都一样 你多吗 现在躺着的  内裤上没有 用纸擦就有
  • 孕迹好声音
    玲妹妹-yoyo 发表于 2016-07-28 17:23

都一样 你多吗 现在躺着的  内裤上没有 用纸擦就有
    我也是,躺着不会流,今天上午上厕所突然流出来,就和月经差不多,但是一擦就很少。吓死了。赶紧去医院抽血看翻倍和孕酮。因为上午10.30去的,有点晚了,所以结果明天下午3:00出。急死了
  • 翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-28 17:29

我也是,躺着不会流,今天上午上厕所突然流出来,就和月经差不多,但是一擦就很少。吓死了。赶紧去医院抽血看翻倍和孕酮。因为上午10.30去的,有点晚了,所以结果明天下午3:00出。急死了
    我明天早上去医院 你做b超没
  • 我也有褐色分泌物!内裤看的出来!但是查都没!也不是血
  • 结婚好一切都好 发表于 2016-07-28 22:08

我也有褐色分泌物!内裤看的出来!但是查都没!也不是血
    我就是血啊 鲜红鲜红的血
  • 孕迹好声音
    玲妹妹-yoyo 发表于 2016-07-28 21:51

我34天做B超,什么都没看见。我等明天下午三点拿完结果,如果翻倍了,就等42天去做B超。
  • 孕迹好声音
    玲妹妹-yoyo 发表于 2016-07-28 21:51

太早了肯定什么都看不到的
  • 翻滚吧牛宝宝 发表于 2016-07-28 22:24

太早了肯定什么都看不到的
    去了结果怎么样啊  医院给我配了点药
  • 玲妹妹-yoyo 发表于 2016-07-28 17:22

不疼 一点不疼
    见红多么,保胎了么,我现在打的黄体酮
  • 玲妹妹-yoyo 发表于 2016-07-29 15:41

去了结果怎么样啊  医院给我配了点药
    我这星期二早上见红,鲜红色的,立刻去医院b超抽血,什么都正常,医生也解释不了,就回家了,第二天就变褐色,现在都没了
  • 我今早也流血了,不过不是鲜红鲜红滴,粉滴,下午就浅棕色了。医生开了孕酮片和ve,让回家静养。抽血值还挺好滴,就是b超看到子宫腔内有积血。医生还说问题不小,尽量保,吓惨了。希望我们都好孕吧。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复