在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人知道一妇婴孕酮报告是大单位还是小单位吗?

• 有人知道一妇婴孕酮报告是大单位还是小单位吗?
    讨论区
  • Feiiii | 备孕达人(大宝)
    有人知道吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mel73 | 备孕达人(大宝)
    我在一妇婴东院看的 是大单位哦
    mel73 发表于 2016-07-28 15:00

我在一妇婴东院看的 是大单位哦
    ng/ml对嘛 谢谢哦
  • 对的,ng
  • 芸熏 | 备孕中
    大单位,我没有约到nt,气死我了,前几天去医生说要42天的时候约,我从30多天就开始一直去做检查,医生都没有提醒,一妇婴很不负责,都不知道去哪里还能做nt了
    芸熏 发表于 2016-07-30 11:52

大单位,我没有约到nt,气死我了,前几天去医生说要42天的时候约,我从30多天就开始一直去做检查,医生都没有提醒,一妇婴很不负责,都不知道去哪里还能做nt了
    新华医院好像也可以 那你没约到怎么办?你末次几号啊 看看我们一样嘛
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    Feiiii 发表于 2016-07-28 14:27

有人知道吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/60fa7e20c27ba75736220da4149db082804172.jpg
    大单位哟
    习惯你的心跳 发表于 2016-07-31 13:28

大单位哟
    谢谢
    芸熏 发表于 2016-07-30 11:52

加v信聊吧 514139连着092
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复