在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,血值正常,一超孕囊15*12*6,但没有卵黄囊,请问正常吗

• 如题,周二去检查着hcg30227,孕酮85.6,今天去b超,孕囊15*12*6,未见卵黄囊,请问大家什么时候出现的卵黄囊啊
    讨论区
  • 挺好的每个人不一样,八周应该都有了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Amaria | 备孕达人(二宝)
    我跟亲同排卵。明天B超。一直感觉有点早呢。
  • w1454152794492 发表于 2016-07-28 15:47

挺好的每个人不一样,八周应该都有了
    大夫让吃完,还说可能有奇迹,我去,我之后要靠奇迹才能出卵黄囊了
  • Amaria 发表于 2016-07-28 15:48

我跟亲同排卵。明天B超。一直感觉有点早呢。
    确实有点早,早了会这个担心那个担心的,我是周二犯贱去验血,回来后看到内裤上有咖啡色的分泌物,然后肚子疼了一天,昨天晚上有白色的白带并且肚子不疼了。因为有了这些症状所以我今天去检查的
  • liuwa168 发表于 2016-07-28 16:38

大夫让吃完,还说可能有奇迹,我去,我之后要靠奇迹才能出卵黄囊了
    每个人着床时间不一样,有早有晚,这医生有病啊
  • w1454152794492 发表于 2016-07-28 16:46

每个人着床时间不一样,有早有晚,这医生有病啊
    我挂的是还是专家号呢,她说我的hcg比较高了,应该出了
  • 我和你时间差不多去b抄的,孕囊大小和查血的hcg都和你差不多,不过我能看到卵黄囊,没有胎心胎芽。别急吧,按很多人说法我们三万的hcg还应该能见到胎心呢。我也担心焦虑,但想想如果孩子与我无缘那也是命不能强求,现在就等八周满了再去复查。
    不过我已经有一周多的反应了,那种反胃吃不下东西的感受实在太难受了
  • 啾啾的准妈妈 发表于 2016-07-28 17:01

我和你时间差不多去b抄的,孕囊大小和查血的hcg都和你差不多,不过我能看到卵黄囊,没有胎心胎芽。别急吧,按很多人说法我们三万的hcg还应该能见到胎心呢。我也担心焦虑,但想想如果孩子与我无缘那也是命不能强求,现在就等八周满了再去复查。
    不过我已经有一周多的反应了,那种反胃吃不下东西的感受实在太难受了
    那你应该没事的,据说有孕吐宝宝就很强壮。我是今天肚子也不疼,胸也不疼了,就像没怀一样,啊
    liuwa168 发表于 2016-07-28 16:40

确实有点早,早了会这个担心那个担心的,我是周二犯贱去验血,回来后看到内裤上有咖啡色的分泌物,然后肚子疼了一天,昨天晚上有白色的白带并且肚子不疼了。因为有了这些症状所以我今天去检查的
    再等等。过一周去应该都有了。
  • Amaria 发表于 2016-07-28 17:13

再等等。过一周去应该都有了。
    预约了下周四再去
    liuwa168 发表于 2016-07-28 17:14

预约了下周四再去
    嗯嗯我明天去看看后告诉你结果。估计下周还得去。
  • Amaria 发表于 2016-07-28 20:40

嗯嗯我明天去看看后告诉你结果。估计下周还得去。
    等你好消息
  • 我也是只有妊娠囊还没有卵黄
    liuwa168 发表于 2016-07-28 20:46

等你好消息
    亲我看的见了。胎芽0.2CM和原始心血管搏动。希望大家一起健健康康的。
  • Amaria 发表于 2016-07-29 12:05

亲我看的见了。胎芽0.2CM和原始心血管搏动。希望大家一起健健康康的。
    恭喜恭喜啊,同祝我好运!
  • w1458038284611 发表于 2016-07-29 08:25

我也是只有妊娠囊还没有卵黄
    你妊娠囊多大了?我在等下周四的复查呢
  • liuwa168 发表于 2016-07-30 07:29

你妊娠囊多大了?我在等下周四的复查呢
    17*11你呢?医生让我十天后抽血
    liuwa168 发表于 2016-07-30 07:28

恭喜恭喜啊,同祝我好运!
    会的亲。你也可以看见的。
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    liuwa168 发表于 2016-07-28 16:50

我挂的是还是专家号呢,她说我的hcg比较高了,应该出了
    亲我发现有的医院医生专家和普通是一个人真的我就遇见过。加油相信宝宝相信自己
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复