在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊小? 帮忙看看

• 末次5.30 排卵6.20左右
    今天b超 孕50天的样子 医生说孕囊偏小
    看到胎心胎芽好开心 听到偏小又开始担心
    有差不多时间的吗 你们的孕囊多大呀
    有懂的姐妹吗 是不是真的偏小呀
    那应该怎么办
    讨论区
  • 牛牛滴妞妞 发表于 2016-07-28 21:35

我也偏小哦
    看下你的 医生怎么说
  • 李晓猫 发表于 2016-07-28 19:14

我的也小,担心中
    看下你的
  • 6.2末次M,今天下午BC才20*20,显示大概相当于6W+5,偏小一周吧
  • tracydjwhh 发表于 2016-07-28 23:18

6.2末次M,今天下午BC才20*20,显示大概相当于6W+5,偏小一周吧
    我们差不多呢 不过我今天的数值不理想 你还有在验血吗
  • 别自己吓自己的,都有胎心胎芽了,我跟你一样的尺寸
  • 也还好没有小很多。放宽心宝宝会长的
  • w1467851020884 发表于 2016-07-29 08:38

别自己吓自己的,都有胎心胎芽了,我跟你一样的尺寸
    你几周?
  • 来个小猴宝宝 发表于 2016-07-29 09:17

也还好没有小很多。放宽心宝宝会长的
    我的hcg不高 孕酮很低
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 胡闹妈咪 发表于 2016-07-29 09:47

你几周?
    照B超的时候是七周多,现在九周
  • 求近期好孕 发表于 2016-07-29 09:52

恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
    传你
  • 多吃点 下次检查就符合孕周了
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • Dende 发表于 2016-07-29 18:33

多吃点 下次检查就符合孕周了
    一吃就吐呢
  • laozhaohelaoshi 发表于 2016-07-29 19:01

恭喜,接健康胎心胎芽!
    传你
  • 胡闹妈咪 发表于 2016-07-29 19:07

一吃就吐呢
    吐也得吃 我也吐 检查时候 孕囊就不错 多多少少会吸收点营养
  • 我孕50天。孕囊只有15比你的还小,偏小十多天呢
  • 恭喜恭喜!接健康胎芽胎心!
  • w1465485788523 发表于 2016-07-29 20:24

恭喜恭喜!接健康胎芽胎心!
    传你
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复