在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊小? 帮忙看看

• 末次5.30 排卵6.20左右
    今天b超 孕50天的样子 医生说孕囊偏小
    看到胎心胎芽好开心 听到偏小又开始担心
    有差不多时间的吗 你们的孕囊多大呀
    有懂的姐妹吗 是不是真的偏小呀
    那应该怎么办
    讨论区
  • 帮忙看看呗 各位宝妈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的才1,7X1,4
  • 播星人d7z3mo 发表于 2016-07-28 13:41

我的才1,7X1,4
    你多少天了?医生说什么了吗
  • 49天不过我月经不准拖,也有胎芽和心管搏动,医生让70再去。.
  • 播星人d7z3mo 发表于 2016-07-28 13:47

49天不过我月经不准拖,也有胎芽和心管搏动,医生让70再去。.
    我也不准  还推后排卵的 医生也建议一个月后再去看一下 也就是三个月稳定之后
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • 你排卵晚应该就是比正常小一周吧。我也是第21天才排卵,估计小孩会比正常排卵的小一周
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-07-28 14:01

恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
    谢谢 传你 一切好运 健康胎心胎芽马上来
  • 唯伊唯伊 发表于 2016-07-28 14:22

你排卵晚应该就是比正常小一周吧。我也是第21天才排卵,估计小孩会比正常排卵的小一周
    那我这样应该算正常吧 你孕囊多大啊
  • 为啥你的检查时间显示的是七月十号啊
  • 没关系啊。我7+孕囊才13*10~有胎心。10周孕囊43*21!长得很快。健康就行。
  • 胡闹妈咪 发表于 2016-07-28 14:36

那我这样应该算正常吧 你孕囊多大啊
    周末去看
  • 不要担心,会长大的,接宝妈宫内健康胎心胎芽
  • 刚刚好。 发表于 2016-07-28 14:43

为啥你的检查时间显示的是七月十号啊
    上次开的单子 没去检查 今天去的
  • eaiko6624 发表于 2016-07-28 14:50

恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 迷迷茶 发表于 2016-07-28 14:52

没关系啊。我7+孕囊才13*10~有胎心。10周孕囊43*21!长得很快。健康就行。
    哦 那这样我就放心了
  • w1454152794492 发表于 2016-07-28 15:49

不要担心,会长大的,接宝妈宫内健康胎心胎芽
  • 我的也小,担心中
  • 我也偏小哦
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复