在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒好孕棒了,大家快来接吧!

• 升级论文

一直在造造看姐妹们发帖,也学到了很多,我老公精子有点低,12年底结婚就开始备孕,一直没有中奖,期间也试过各种方法,看过中医,直到今年实在等不及了,去医院预约了试管建档了,准备等姨妈第二天去检查六项,估计这个月没有压力,都想好试管了,心态放松了,宝宝就自然而然的来了,本月只在2号A了一次,没有想过其他所以不像以前充分准备,就有感觉的随便A了一下,之后也没有任何反应,只是到了姨妈日量体温居然是难得的37.1,之后一直维持37度以上,18号早上忍不住去测了一下,秒红双杠,告诉老公他开心得不得了,上周末去验血了,数值还不错,希望我的宝宝健康足月出生,也祝姐妹们早日好孕!对了这个月喝了猪小肚煲黑豆,喝了两次,不知道是不是跟这个有关,但是老公说喝完感觉身体很舒畅,希望对大家有帮助。以下附图

讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • G-bing | 备孕中
    恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
  • 腾宝儿。 | 备孕中
    恭喜恭喜啦,祝你好孕,也接下你的好孕啊。
  • 恭喜楼主。传我八月好孕
  • Baby/快来 发表于 2016-07-28 14:20

恭喜楼主。传我八月好孕
    传你宫内好孕
  • w1466780063976 发表于 2016-07-28 14:14

恭喜恭喜啦,祝你好孕,也接下你的好孕啊。
    传你宫内好孕,加油
  • G-bing 发表于 2016-07-28 13:44

恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝!
    谢谢,传你宫内好孕
  • q1462093367492 发表于 2016-07-28 13:13

恭喜宝妈,接宫内好孕
    传你宫内好孕
  • q1462093367492 发表于 2016-07-28 13:13

恭喜宝妈,接宫内好孕
    传你宫内好孕
  • q1458946184681 发表于 2016-07-28 13:06

恭喜宝妈,接好孕!
    传你宫内好孕
  • 大爱Eason 发表于 2016-07-28 13:05

恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
    传你老婆宫内好孕,接住了啊
  • 恭喜,接你好孕
  • 七月的高跟鞋 发表于 2016-07-28 13:02

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传你宫内好孕,接住了啊
  • 七月的高跟鞋 发表于 2016-07-28 13:02

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传你宫内好孕,接住了啊
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复