在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做完b超看到胎心胎芽之后复查的

• 上周六有胎心胎芽了、也立本了。但是社区医院叫我一个月后再去产检、也不知道这一个月之间会不会出什么问题。也不敢频繁做b超、姐妹们有有这样的情况、你们这一个月有检查的吗、还是都等着一个月之后的产检呢。因为我身边朋友有一个月之后产检发现胎停一段日子不知道的中间。所以我优点怕。
    讨论区
  • 有沒有這樣情況的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有胎心胎芽之后我还查过两次,不过还是不放心,想一个礼拜之后再去看看
  • 你也可以验血,只要验孕酮就可以了
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-07-28 12:29

你也可以验血,只要验孕酮就可以了
    孕酮正常就没事吗。我之前孕酮就有点便宜、验过17后来吃黄体酮涨到23

有胎心胎芽之后我还查过两次,不过还是不放心,想一个礼拜之后再去看看
    你查了两次什么?b超?
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-07-28 13:07

恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
    谢谢、传你宫内健康胎心胎芽
  • 可以查一下孕酮和雌二醇
  • ゛溫瞳傾城 发表于 2016-07-28 13:52

你查了两次什么?b超?
    是的还是阴超呢
  • ゛溫瞳傾城 发表于 2016-07-28 13:51

孕酮正常就没事吗。我之前孕酮就有点便宜、验过17后来吃黄体酮涨到23
    那就挺好的,我还12每天都担心

你也可以验血,只要验孕酮就可以了
    我验血孕酮不吃药,比吃药还高点
  • 陈洒洒 发表于 2016-07-28 18:23

我验血孕酮不吃药,比吃药还高点
    去问下医生吧,这个我也不知道了,可能是个人体质不同吧
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-07-28 18:45

去问下医生吧,这个我也不知道了,可能是个人体质不同吧
    嗯嗯,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复