在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第一次促排卵!

• 17号姨妈到21号结束,21吃来曲和中药,来曲吃五天一天一片,中药吃7天,中成药开12天的,继续吃,28号早上做的B超,结果下图!
    有懂的帮忙看看!谢谢
    讨论区
  • 涨到1以上应该开始打尿促了吧 然后到2左右再打绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452426672180 | 备孕中
    whataever 发表于 2016-07-28 10:29

涨到1以上应该开始打尿促了吧 然后到2左右再打绒促
    哦!必须要打吗?不打能排出来不?
  • 河东小茉莉 | 备孕中
    在等等会涨起来的,先别着急,多吃点黑豆
  • 我的医生给打了,长得排的都还比较顺利 医生会看你的情况 看长势来决定需不需要吧
  • 必须打,你的压根就没长什么,不打针让它长大,你还想让她自己排出来,排出来也没用,等它长到成熟了再看她自己排不排
    河东小茉莉 发表于 2016-07-28 11:27

在等等会涨起来的,先别着急,多吃点黑豆
    嗯嗯,医生让4天以后做B超看看情况
    Ano、33 发表于 2016-07-28 12:29

必须打,你的压根就没长什么,不打针让它长大,你还想让她自己排出来,排出来也没用,等它长到成熟了再看她自己排不排
    哦哦!医生让4天以后做B超看情况
    whataever 发表于 2016-07-28 12:25

我的医生给打了,长得排的都还比较顺利 医生会看你的情况 看长势来决定需不需要吧
    是啊!4天以后继续做B超!
  • 你这是月经第几天的B超
    Aimi葫芦108516 发表于 2016-07-29 10:12

你这是月经第几天的B超
    第12天的!
    Aimi葫芦108516 发表于 2016-07-29 10:12

你这是月经第几天的B超
    17号来月经!28号做的B超!
  • q1452426672180 发表于 2016-07-29 10:13

第12天的!
    哦,其实建议可以打一针!我十二天卵泡有时候都到二十三了,这个月十二天到18

你这是月经第几天的B超
    17号姨妈,28号做的B超
    Aimi葫芦108516 发表于 2016-07-29 10:14

哦,其实建议可以打一针!我十二天卵泡有时候都到二十三了,这个月十二天到18
    好吧!但是医生就只让我吃定坤丹
    whataever 发表于 2016-07-28 10:29

涨到1以上应该开始打尿促了吧 然后到2左右再打绒促
    嗯嗯,医生让过四天再去查下
  • q1452426672180 发表于 2016-07-29 10:25

好吧!但是医生就只让我吃定坤丹
    定坤丹是什么!你最好让他给你打一针以防万一
    Aimi葫芦108516 发表于 2016-07-29 10:31

定坤丹是什么!你最好让他给你打一针以防万一
    但是她不给打,让过四天去再做个B超再看呢
  • 菡大宝123 | 备孕中
    和楼主一样17号姨妈,22号干净,我昨天已经打了绒促了
    菡大宝123 发表于 2016-07-29 11:16

和楼主一样17号姨妈,22号干净,我昨天已经打了绒促了
    可是大夫都没让打,就让吃定坤丹,然后4到5天去做B超
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复