在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕半个月有些什么症状

• 我目前就是腿有点软,有点尿频,乳房有点胀痛,其他没什么症状
    讨论区
  • 有希望就有成功 发表于 2016-07-28 18:16

我怕是宫外,我有过那经历,但是后来检查输卵管是通的,但是没到最后官方确认还是担心,看到周围很多比我小的都有小孩了,家里也催,虽然我表面说不急顺其自然,但是心里急得很,你可能不理解我
    担心都是会有的,所以一定要强迫自己放宽心一点,宝宝都会很坚强的,加油
  • 有希望就有成功 | 备孕中
    要如愿宫内boy 发表于 2016-07-28 18:31

那咱俩差不多,你有什么症状?
    肚子有点不舒服,说不出什么感觉,尿频,胸部有点不舒服,以前也有增生,比以前怕热,其他没什么症状。你呢
  • 有希望就有成功 发表于 2016-07-28 18:38

肚子有点不舒服,说不出什么感觉,尿频,胸部有点不舒服,以前也有增生,比以前怕热,其他没什么症状。你呢
    差不多呢!肚子一阵阵不舒服,胀痛,尿频,饿,乳头痛,也好热但脚凉
    w1466866270842 发表于 2016-07-28 18:32

担心都是会有的,所以一定要强迫自己放宽心一点,宝宝都会很坚强的,加油
    恩,这次也是意外怀孕,以前月假比较准,这次过了月假时间还没来,我去买来测就两条线了,随缘吧
    要如愿宫内boy 发表于 2016-07-28 18:39

差不多呢!肚子一阵阵不舒服,胀痛,尿频,饿,乳头痛,也好热但脚凉
    恩,我们一起成长吧。你是做什么的,我觉得心态很重要
  • 有没有腰疼的姐妹?
    w1460959198637 发表于 2016-07-28 18:44

有没有腰疼的姐妹?
    腰有时有点不舒服
  • 有希望就有成功 发表于 2016-07-28 18:42

恩,我们一起成长吧。你是做什么的,我觉得心态很重要
    单位的一起加油哦
  • 有希望就有成功 发表于 2016-07-28 18:16

我怕是宫外,我有过那经历,但是后来检查输卵管是通的,但是没到最后官方确认还是担心,看到周围很多比我小的都有小孩了,家里也催,虽然我表面说不急顺其自然,但是心里急得很,你可能不理解我
    别担心,肯定会好好的,我偶尔也有点肚子痛,一阵阵的,好像是子宫在扩张。
  • 霓虹 | 备孕中
    有希望就有成功 发表于 2016-07-28 18:14

尿频最明显,不是很打瞌睡
    我现在才有尿频
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复