在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕半个月有些什么症状

• 我目前就是腿有点软,有点尿频,乳房有点胀痛,其他没什么症状
    讨论区
  • 期待宝宝降临h | 备孕中
    我是比较容易犯困,肚子一会就饿了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望就有成功 | 备孕中
    期待宝宝降临h 发表于 2016-07-28 10:10

我是比较容易犯困,肚子一会就饿了
    我还有点怕热,以前不怎么怕热的,希望都是宫内好孕
  • 期待宝宝降临h | 备孕中
    有希望就有成功 发表于 2016-07-28 10:16

我还有点怕热,以前不怎么怕热的,希望都是宫内好孕
    你去医院官方了吗,什么时候B超
    jiayajml 发表于 2016-07-28 10:59

五周前除了胸疼什么感觉都没有,还暗地里庆幸,结果从五周开始就了,到了十一周才缓过来,吐的瘦了几斤。
    我应该还是初期,算上上个月月假开始可能才一个月,从排卵日算起才半个月,再隔十多天再去b超吧
  • 霓虹 | 备孕中
    浑身没劲 然后就是屁神 但是不臭胸涨 变大了
  • 有希望就有成功 发表于 2016-07-28 11:21

我应该还是初期,算上上个月月假开始可能才一个月,从排卵日算起才半个月,再隔十多天再去b超吧
    我的也是,之前就是胸痛,肚子容易饿,你末次是什么时候啊
    霓虹 发表于 2016-07-28 11:39

浑身没劲 然后就是屁神 但是不臭胸涨 变大了
    我肚子有时有点隐隐不舒服,说不出是什么感觉,反正能感觉出来
    w1466866270842 发表于 2016-07-28 11:54

差不多,我肚子还有点点不舒服 但不是痛那种哈
  • 有希望就有成功 发表于 2016-07-28 15:18

肯定是小baby在成长,不要太担心
  • 有希望就有成功 发表于 2016-07-28 15:18

我也是,肚子胀痛的感觉,发胀的
  • 霓虹 | 备孕中
    有希望就有成功 发表于 2016-07-28 15:18

我肚子有时有点隐隐不舒服,说不出是什么感觉,反正能感觉出来
    我现在也有 总感觉涨涨的
    w1466866270842 发表于 2016-07-28 11:54

6月26号,7月15号同房意外怀的,我都还没开始吃叶酸
    要如愿宫内boy 发表于 2016-07-28 16:08

我也是,肚子胀痛的感觉,发胀的
    你末次月经是好久
    霓虹 发表于 2016-07-28 17:03

我现在也有 总感觉涨涨的
    尿频最明显,不是很打瞌睡
  • 有希望就有成功 发表于 2016-07-28 18:14

你末次月经是好久
    我7.2末次,15排卵,今天13天了
    w1466866270842 发表于 2016-07-28 15:45

肯定是小baby在成长,不要太担心
    我怕是宫外,我有过那经历,但是后来检查输卵管是通的,但是没到最后官方确认还是担心,看到周围很多比我小的都有小孩了,家里也催,虽然我表面说不急顺其自然,但是心里急得很,你可能不理解我
    要如愿宫内boy 发表于 2016-07-28 18:16

我7.2末次,15排卵,今天13天了
    我不知好久排排卵,但是7.15同房的,26的月经,今天还没来去测就发现两条线了
  • 有希望就有成功 发表于 2016-07-28 18:17

我不知好久排排卵,但是7.15同房的,26的月经,今天还没来去测就发现两条线了
    那咱俩差不多,你有什么症状?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复