在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有周期正常,量少的姐妹?

• 如题,别的都正常,就是量少,备孕7个月了,伤心,心痛。这个月20排卵,今早秀儿早早孕白板,这个月应该是又不行了
    讨论区
  • 我和你差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱平底锅12345 | 产后(大宝)恢复期
    q1469006596917 发表于 2016-07-28 08:39

我和你差不多
    亲备孕多久了?
  • 量少,排卵正常嘛
  • 我周期正常,量少,就两天没有了
    z13080770786 发表于 2016-07-28 09:59

量少,排卵正常嘛
    强阳2天
  • 我爱平底锅12345 发表于 2016-07-28 09:03

亲备孕多久了?
    一年
  • q1459953741204 | 备孕达人(大宝)
    我也是周期正常,量比原来少,吃什么都不管用
    q1459953741204 发表于 2016-07-28 12:21

我也是周期正常,量比原来少,吃什么都不管用
    也遇不到好中医,痛苦中
  • 排卵不正常的话量少,我也是
  • 我也量少,周期正常
  • q1459953741204 | 备孕达人(大宝)
    我爱平底锅12345 发表于 2016-07-28 12:57

也遇不到好中医,痛苦中
    我吃中药一点用也没有,还吃的痛经了。不过中医觉得我的例假正常,我好纠结
    QQ棉花糖 发表于 2016-07-28 15:09

我也量少,周期正常
    我头大哇,做了激素6项,孕酮低,然后fsh和lh的比值将近4,百度了一下,这是卵巢早衰,哎………备孕之路好辛苦
  • 我也周期正常量少不拖拉才干净,在调理还没见好
  • 我也是周期正常,两天结束,量很少,备孕快一年了,
    w1460723388257 发表于 2016-07-28 21:31

我也是周期正常,两天结束,量很少,备孕快一年了,
    我也是一直不孕,估计与量少有关
  • 我周期27-28,非常准时,就是量越来越少,上个月生化,现在月经量比平常还少。。。
    排卵日内膜0.6,医生说不好怀
    dxydcs 发表于 2016-07-29 09:25

本帖最后由 dxydcs 于 2016-7-29 09:26 编辑 我周期27-28,非常准时,就是量越来越少,上个月生化,现在月经量比平常还少。。。排卵日内膜0.6,医生说不好怀
    咱俩周期和情况一模一样,排卵内膜7.8mm,上月医生开了鹿胎膏
  • 我爱平底锅12345 发表于 2016-07-28 22:33

我也是一直不孕,估计与量少有关
    你治了嘛?我中医西医都看过,用了好多方法,还是不多,输卵管你查过吗
    w1460723388257 发表于 2016-07-29 12:02

你治了嘛?我中医西医都看过,用了好多方法,还是不多,输卵管你查过吗
    就差输卵管了,中医西医都看了,老公不配合,一直没检查
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复