在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长、真的是卵巢有问题了吗?

• 尿促过两次没怀上,后来又吃中药三过月还是没怀,现在都不知道该怎么办了,有姐妹一样的吗?
    讨论区
  • 加油荣松 | 备孕中
    有,我也是每个月开完月经没有优势卵泡,吃中药快两个月了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对呀,只有好的卵巢才能发育优质的乱跑呀
  • z13080770786 发表于 2016-07-28 09:54

对呀,只有好的卵巢才能发育优质的乱跑呀
    但是去医院检查后医生没说卵巢有问题啊?
  • 加油荣松 发表于 2016-07-28 08:48

有,我也是每个月开完月经没有优势卵泡,吃中药快两个月了,
    你现在还在吃吗?
  • w1463395824527 发表于 2016-07-28 10:10

但是去医院检查后医生没说卵巢有问题啊?
    建议去查一下激素6项
  • z13080770786 发表于 2016-07-28 12:12

建议去查一下激素6项
    查了的,没问题
  • 加油荣松 | 备孕中
    w1463395824527 发表于 2016-07-28 10:11

你现在还在吃吗?
    是的坚持吃。不坚持长不出来卵泡,坚持才会有一点希望,难道放弃等它慢慢长吗?
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    尿促本来成功率就没自然的高的,继续坚持吧
  • 尐妮孑 | 备孕中
    我也跟你一样。。。现在都不知道怎么办???我吃中药半年多。一直也没怀上!!!已经停用2个月没喝了
  • w1465677819962 发表于 2016-07-29 13:36

我也跟你一样。。。现在都不知道怎么办???我吃中药半年多。一直也没怀上!!!已经停用2个月没喝了
    我也想停药了,我真的喝不下去了,我现在每天都在跑步
  • Brendamao 发表于 2016-07-29 12:38

尿促本来成功率就没自然的高的,继续坚持吧
    你打过尿促吗?
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    w1463395824527 发表于 2016-07-30 07:23

你打过尿促吗?
    打过,第一次没成,现在第二次
  • Brendamao 发表于 2016-07-30 07:23

打过,第一次没成,现在第二次
    喔,祝你好孕
  • 卵泡不破群
  • w1467932924419 发表于 2016-08-03 21:04

卵泡不破群
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/40671722fb4d949cc6ce894099030500672509.jpg
    你好,我是江苏徐州的也是备孕,竜拉我近群吗?
  • w1463395824527 发表于 2016-07-28 17:27

查了的,没问题
    不可能,卵巢不好,激素可以看出来的。你不要以为每个值在范围内就可以,你看看那个促黄体和促卵泡那两个值的比值是不是1:1
  • 谢宝、 发表于 2016-08-20 23:26

不可能,卵巢不好,激素可以看出来的。你不要以为每个值在范围内就可以,你看看那个促黄体和促卵泡那两个值的比值是不是1:1
    如果两个值不是1:1怎么办?
  • w1463395824527 发表于 2016-08-21 06:35

如果两个值不是1:1怎么办?
    多囊或者卵巢早衰
  • 承诺520 | 备孕中
    我也是,不知道怎么办
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复