在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来曲米唑促排药!!!

• 卵泡能自然的长到18*16左右排掉,这样的还需要吃来曲米唑吗????
    讨论区
  • 有点小。不过可以先试试自然怀呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 既然自然长为什么要吃促排药?你的卵泡大小正好。不小,一楼别乱说。
  • Ano、33 发表于 2016-07-27 23:39

既然自然长为什么要吃促排药?你的卵泡大小正好。不小,一楼别乱说。
    我也觉得是这样,但是医生给开了,就算小了点我个人还是不太想用促排药物,应该也有别的药能调理的吧…
  • w1462628924183 发表于 2016-07-27 23:10

有点小。不过可以先试试自然怀呀
    试了,就是没怀上才着急的,我月经周期比较准时!银泰城也不好…
  • 你们促排是不是看的生殖科,一般的妇科不看这个是不
  • 我想得到正能量 发表于 2016-07-28 10:08

你们促排是不是看的生殖科,一般的妇科不看这个是不
    我挂的妇科,促排药要咨询医生在吃…
  • 小橙子合肥 发表于 2016-07-28 08:34

我也觉得是这样,但是医生给开了,就算小了点我个人还是不太想用促排药物,应该也有别的药能调理的吧…
    急要孩子也可以尝试促排的。医生也只是想让你快点怀上。不过你不急要的话可以自己排卵,不用促排。
  • 小橙子合肥 发表于 2016-07-28 10:27

我挂的妇科,促排药要咨询医生在吃…
    一定要在医生的指导下吃吧,自己能买了吃吗
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复