在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊星人的忐忑早孕经历,求关爱

• 姐妹们,帮忙看看这数据还可以吗?后三次的孕酮一直下降,很担心呢……

我末次月经2016.05.22,2016.06.30排卵,7月12日验血官方确认。

7.12(自测孕26天)
    孕酮 109.87nmol/L
    HCG 61.9IU/L
    7.14 (自测孕28天)
    孕酮 90.99nmol/L
    HCG 150.8IU/L
    7.16 (自测孕30天)
    孕酮 104.94nmol/L
    HCG 557.6IU/L
    7.19 (自测孕33天)
    孕酮 97.5nmol/L
    HCG 1919.3IU/L
    7.27 (自测孕41天)
    孕酮 91.46nmol/L
    HCG 19942.3IU/L
    B超 妊娠囊11×11×10mm
    卵黄囊3×3mm
    未见胚芽胎心搏动
    双侧卵巢及附件未见异常
    讨论区
  • 翻倍挺好的,50天左右再去b超看胎心吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么验这么多次?
  • 喵妹 发表于 2016-07-27 22:23

为什么验这么多次?
    去年胎停过,这次有点过分紧张了,听人说hcg要隔天翻倍才好,所以刚开始我就隔天验一次,后来被医生制止了,才逼自己忍住。
  • 乖乖的猫仔 发表于 2016-07-27 22:22

翻倍挺好的,50天左右再去b超看胎心吧
    可是孕酮一直在下降,不要紧吗?
  • 喵的小凤凰 发表于 2016-07-27 22:25

去年胎停过,这次有点过分紧张了,听人说hcg要隔天翻倍才好,所以刚开始我就隔天验一次,后来被医生制止了,才逼自己忍住。
    放松点比较好!
    相信孩子吧!
    我就排卵后13天验过一次,医生说没事,多囊反正就吃着孕酮片,让两周后再去b超!
  • 喵妹 发表于 2016-07-27 22:31

放松点比较好!
    相信孩子吧!
    我就排卵后13天验过一次,医生说没事,多囊反正就吃着孕酮片,让两周后再去b超!
    好哒……放松放松放松……
  • 你的孕酮好好,我孕酮低医生不开药,希望孕酮快快升高
  • 喵的小凤凰 发表于 2016-07-27 22:26

可是孕酮一直在下降,不要紧吗?
    打针吃药吧
  • Brenda10 发表于 2016-07-28 06:37

你的孕酮好好,我孕酮低医生不开药,希望孕酮快快升高
    刚开始我也觉得挺好的,可是最近三次测都在下降,还是有点担心
  • 乖乖的猫仔 发表于 2016-07-28 07:30

打针吃药吧
    医生还没让我打针……
  • 你0630排卵,0727应该才孕27天
  • missk1986 发表于 2016-07-28 12:02

你0630排卵,0727应该才孕27天
    不是还要从排卵期往前+14天的吗?算这些时间我好糊涂的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复