在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天,40天的时候开始孕吐的很严重,几天突然没反应了,正常吗?

• 孕42天,40天的时候开始孕吐的很严重,今天突然没反应了,正常吗?
    讨论区
  • 今天没反应了,跟没怀孕似的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一模一样的情况,我觉得没事!妈妈心情好,宝宝才健康
  • t1457909263900 发表于 2016-07-27 23:45

我和你一模一样的情况,我觉得没事!妈妈心情好,宝宝才健康
    嗯嗯 希望我们的宝宝平安健康的出生!
  • 反应会反复的……呜呜
  • 小金沐麻麻 | 备孕中
    我也是 各种担心
  • 我和你情况一样,昨天吐得难受,今天突然没反应了
  • baoyoubaituo 发表于 2016-07-28 17:14

我和你情况一样,昨天吐得难受,今天突然没反应了
    没关系的,我第二天又吐了
  • 茄子2016 | 备孕达人(大宝)
    我昨天又有些褐色分泌物流出,我好害怕,这期间流了两次了,不过每次量不多且持续的时间大概就一两天。楼主,你会有这样的状况吗?
  • 茄子2016 发表于 2016-07-29 06:34

我昨天又有些褐色分泌物流出,我好害怕,这期间流了两次了,不过每次量不多且持续的时间大概就一两天。楼主,你会有这样的状况吗?
    没有流过,去医院检查一下吧亲!
  • 我也是,今天没什么感觉了
  • 超级美腻宝妈 发表于 2016-07-29 16:23

我也是,今天没什么感觉了
    没事的,别太担心
  • 我的建议,还是去看看吧,放心些。不要担心B超,哪有那么大的副作用,我觉得确保宝宝的健康才是最重要的。
  • 羽leechee 发表于 2016-07-29 20:18

我的建议,还是去看看吧,放心些。不要担心B超,哪有那么大的副作用,我觉得确保宝宝的健康才是最重要的。
    有道理
  • w1465396059606 发表于 2016-07-29 17:47

没事的,别太担心
    嗯,希望没事
  • 跟楼主情况类似,胸也不涨了,吐了两天症状全没了,好担心,楼主去医院了吗
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复