在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕的姐妹们来讨论下你们每天的饭饭吧

• 我现在每天没有食欲,不想吃炒菜,只想吃小咸菜,而且嘴里没有味,买零食也挑咸味的买,还吃咸鸭蛋,都是咸的,不咸就没有食欲不想吃,吃太多咸的会不会对宝宝不好啊?姐妹们来支招你们都在吃什么呢?
    讨论区
  • 主页里面的饮食助手里说咸菜和咸鸭蛋都是不能吃的呢,太咸小心会浮肿哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 造造造小仁 发表于 2016-07-27 19:34

主页里面的饮食助手里说咸菜和咸鸭蛋都是不能吃的呢,太咸小心会浮肿哦
    可是要吃什么呢?呜呜
  • tingyuyu悠悠 | 备孕达人(二宝)
    的确吃得太咸对宝宝和母体都不好哟。但我个人没有特别戒口。咸蛋什么的我都吃。最重要是不要过量就可以了,物极必反嘛。
  • tingyuyu悠悠 发表于 2016-07-27 20:06

的确吃得太咸对宝宝和母体都不好哟。但我个人没有特别戒口。咸蛋什么的我都吃。最重要是不要过量就可以了,物极必反嘛。
    谢谢亲的回复,没有戒口好让人羡慕
    阿丽一直笑 发表于 2016-07-27 20:15

谢谢亲的回复,没有戒口好让人羡慕
    目前6周,之前都一直浑身不舒服感觉噁心。但唯有吃饭饭的时候特别正常。我妈一直说我到底有没有怀孕,呵呵。妳呢?
  • 我只能吃点酸酸的土豆丝,凉拌黄瓜,茄汁面,饿的时候附带吃点孕妇奶粉
    安朵儿 发表于 2016-07-27 23:56

我只能吃点酸酸的土豆丝,凉拌黄瓜,茄汁面,饿的时候附带吃点孕妇奶粉
    嗯嗯。不错了。适量地吃,全面吸收营养对宝宝最好不过了。一起加油啊,亲。
  • tingyuyu悠悠 发表于 2016-07-27 22:49

目前6周,之前都一直浑身不舒服感觉噁心。但唯有吃饭饭的时候特别正常。我妈一直说我到底有没有怀孕,呵呵。妳呢?
    我是什么都不想吃,不吃肉什么的,油多了就感觉腻,不知道吃什么
  • 安朵儿 发表于 2016-07-27 23:56

我只能吃点酸酸的土豆丝,凉拌黄瓜,茄汁面,饿的时候附带吃点孕妇奶粉
    嗯嗯你吃的感觉很有营养,比我的好
  • 阿丽一直笑 发表于 2016-07-28 11:07

嗯嗯你吃的感觉很有营养,比我的好
    你也可以的,自己动手 丰衣足食
  • 我跟你一样,每天都不知道吃什么,没胃口反应也大,还在保胎每天卧床,日子过的好慢,早上我都是喝粥,之前还能吃得下小笼包之类的现在是有点肉就不行了,看到了都要恶心,我每次喝粥都是咸菜和榨菜,虽然知道不能多吃,但是没胃口的时候能吃一点是一点!
  • 霓虹 | 备孕中
    少吃咸菜哦
  • 安朵儿 发表于 2016-07-28 11:13

你也可以的,自己动手 丰衣足食
    我是做不了,闻不了味道
  • q1450970118642 发表于 2016-07-28 11:39

我跟你一样,每天都不知道吃什么,没胃口反应也大,还在保胎每天卧床,日子过的好慢,早上我都是喝粥,之前还能吃得下小笼包之类的现在是有点肉就不行了,看到了都要恶心,我每次喝粥都是咸菜和榨菜,虽然知道不能多吃,但是没胃口的时候能吃一点是一点!
    是啊没怀不知道,怀了才知道竟然不是和以前一样的吃了
  • 霓虹 发表于 2016-07-28 11:41

少吃咸菜哦
    嗯谢谢亲我会控制的
  • 玺米米 | 备孕达人(大宝)
    少吃咸的 咸鸭蛋光吃点黄借借味 多吃蔬菜水果
  • 没胃口加1。太难受
  • 六周之前特别爱吃,超爱吃肉,肥肉都能吃下去,现在不行了,恶心,胃胀,肉,油都不能见,也不能闻异味,一点点异味都不行,每天都是大米粥,面条,面条里面放点菜
  • 后期口味还会变的,我前期也是超爱吃咸
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复