在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们多少天开始反应的?

• 现在是二胎,末次6.16,造造显示5周6天,可是我排卵晚,7.6才排,我感觉也就是正常排卵的五周吧。
    最近这周除了困,不想动,其他没啥感觉,你们呢?
    主要是有点怕,头胎时吐的死去活来,还输液了,前三月瘦十斤,不知道这胎怎么样,蛮紧张,听说六周后开始反应。你们呢
    讨论区
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    大概7周开始反应的,现在11周基本没有了,这次都没吐!反应时间也短

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样的 二胎,6.15末次,7.5排卵,怀了也是一点感觉也没有,以前怀大宝也是很早就吐得要命!
  • 六个多月了,从来没有孕反过
  • 我们排卵时间差不多,打B超了没?查血情况怎么样?
  • 王叶绿素 | 备孕中
    肚子有点疼 多走几步就开始抽疼
  • 6周开始,特别恶心,想吐吐不出来
  • 五周末吧,怕气味,恶心,嘴里没味儿,口水多
  • 同末次6月16日,大家准备什么时候去做彩超呢?
  • 三十多天开始
  • 下个月8号
  • 我四周就开始了…一直到现在…不过这两天轻了…只是下午干呕…吃的不舒服也会吐…但是老是隔气…不好受
  • 没胡子的喵 发表于 2016-07-27 15:10

我四周就开始了…一直到现在…不过这两天轻了…只是下午干呕…吃的不舒服也会吐…但是老是隔气…不好受
    反应好早啊
  • 我是作家美灵 发表于 2016-07-27 13:56

三十多天开始
    反正好早啊
  • w1434544648361 发表于 2016-07-27 13:53

同末次6月16日,大家准备什么时候去做彩超呢?
    这个周末去一下
  • 米米水水 发表于 2016-07-27 13:25

我们排卵时间差不多,打B超了没?查血情况怎么样?
    没去呢,准备这个周末去看看b超
  • 喵妹 发表于 2016-07-27 13:11

我跟你一样的 二胎,6.15末次,7.5排卵,怀了也是一点感觉也没有,以前怀大宝也是很早就吐得要命!
    你也是排卵晚了一点哦,是不是因为我们排卵晚,所以还不到时候
  • 公子青舞 发表于 2016-07-27 13:06

大概7周开始反应的,现在11周基本没有了,这次都没吐!反应时间也短
    不反应蛮好的
  • w1434544648361 发表于 2016-07-27 13:53

同末次6月16日,大家准备什么时候去做彩超呢?
    准备55天再去 怕太早担心
  • 我是六周开始没胃口 一直到现在也就这个症状
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复