在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号绒促的姐妹集合一下

• 15号B超左侧一个优势卵泡19*11,医生给开了10000单位绒促让16号打,16号中午打完绒促就没再管了,该吃吃该喝喝,每天瑜伽,25号想着时间差不多了就开始玩尿,连测三天,zzy试纸使劲看貌似隐隐约约能看到,三天都是一样的,没有加深,plsz一直弱阳,这是什么意思啊,是没代谢完吗?已经第五次促排了,实在伤不起了,附图如下,姐妹们同时间绒促的都来集合相互安慰一下吧,最好都附上图大家一起讨论啊,感觉快疯了
    讨论区
  • w1449982117886 | 备孕达人(大宝)
    我也是16号,ZZY也是一直有很浅的印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是16号打10000绒促,这两天秀儿有灰印,我怀疑是不是没代谢完。
  • 我17号打的绒促,18号排卵,排卵后第七天测大卫亲妈灰,第八天大卫白板,到目前都是白板。坚持测体温中,期待加深,期待高温
  • w1449982117886 发表于 2016-07-27 12:17

我也是16号,ZZY也是一直有很浅的印
    zzy之前有白板过吗?
  • w1449982117886 | 备孕达人(大宝)
    q1451207030709 发表于 2016-07-27 12:35

zzy之前有白板过吗?
    基本没有,我觉得应该是还没代谢完,你呢
  • 彭小美 发表于 2016-07-27 12:31

我17号打的绒促,18号排卵,排卵后第七天测大卫亲妈灰,第八天大卫白板,到目前都是白板。坚持测体温中,期待加深,期待高温
    你已经代谢完了,就等重新出现双杠了,祝你成功啊
  • w1449982117886 发表于 2016-07-27 12:35

基本没有,我觉得应该是还没代谢完,你呢
    我之前没测,就从25号开始测的,连着三天一直是很浅很浅的灰,真的是没代谢完吗?我本来还以为有戏呢,哎.....
  • 我也和你一样
  • 彭小美 发表于 2016-07-27 12:31

我17号打的绒促,18号排卵,排卵后第七天测大卫亲妈灰,第八天大卫白板,到目前都是白板。坚持测体温中,期待加深,期待高温
    你打了多少
  • w1459090591547 发表于 2016-07-27 14:14

你打了多少
  • q1444047909587 | 备孕中
    同16号绒促10000肯定代谢完了,都十二天了,不过我秀儿没白板过,大卫白板,我不知道是咋胡还是中奖了,附今天早上测的秀儿
  • q1444047909587 发表于 2016-07-27 16:40

同16号绒促10000肯定代谢完了,都十二天了,不过我秀儿没白板过,大卫白板,我不知道是咋胡还是中奖了,附今天早上测的秀儿
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/61f9d597f0ff01bba2173cd6e2efd155200167.jpg
    你的比我明显好多啊,排卵试纸测了吗?上图看看
  • w1459090591547 发表于 2016-07-27 14:14

你打了多少
  • q1451207030709 发表于 2016-07-27 12:37

你已经代谢完了,就等重新出现双杠了,祝你成功啊
    谢谢亲,昨晚测到了微粉,期待加深,一直有线,周末去医院
  • 彭小美 发表于 2016-07-28 06:37

谢谢亲,昨晚测到了微粉,期待加深,一直有线,周末去医院
    恭喜你,传我好孕吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复