在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号绒促的姐妹们 怎么样了

• 18号一万绒促 20号监测已排 和我同天的姐妹们 有测出来的吗
    讨论区
  • 昨天测了,大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1943962817 | 产后(大宝)恢复期
    鸡宝妈妈在这里 发表于 2016-07-27 10:53

昨天测了,大白板
    那可能是代谢完了 过两天继续测 好孕哦
  • 还没测,周五在测
  • dubindebao | 备孕达人(大宝)
    今天大卫白板,秀儿有印……
    dubindebao 发表于 2016-07-27 12:50

今天大卫白板,秀儿有印……
    你有希望啊 我早上测大卫有灰印 可能还没代谢完 过两天再测吧
    s1943962817 发表于 2016-07-27 13:06

你有希望啊 我早上测大卫有灰印 可能还没代谢完 过两天再测吧
    不好说昨天大卫如图还这样,我以为八九不离十呢,结果今天早上它白了,给你看看昨天的
    你呢你打了多少单位的绒促?
    dubindebao 发表于 2016-07-27 13:10

你呢你打了多少单位的绒促?
    我打了10000
  • 我跟你一模一样 今天排卵试纸比昨天加深了,早早孕白板。
  • 我也是同一天,早早孕意念灰,排卵试纸强阳
  • 18号绒促5000,今天中午早早孕很浅很浅的红色,捉急啊,不知道明天会不会成白板。
    w1455203580595 发表于 2016-07-27 14:53

18号绒促5000,今天中午早早孕很浅很浅的红色,捉急啊,不知道明天会不会成白板。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/2a606528b873ada9955cf3c647464a37146150.jpg
    我打了一万 5000的话应该代谢的快吧 你明天接着测看加深
    小美爱小夏 发表于 2016-07-27 14:33

我跟你一模一样  今天排卵试纸比昨天加深了,早早孕白板。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/5cc3bea8e9d2f420afc86d083a119b5b619054.jpg
    有希望哦
    w1455203580595 发表于 2016-07-27 14:53

18号绒促5000,今天中午早早孕很浅很浅的红色,捉急啊,不知道明天会不会成白板。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/2a606528b873ada9955cf3c647464a37146150.jpg
    我和你的试纸一样很淡,大卫白板,我打了6000
  • 我也是,没测出来
  • 我也是,白板,唉
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复