在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我的二老公

• 老公一直都想要二胎,前几年政策不允许,每每见到有二孩的朋友,总是羡慕不已,幻想着自己也有……政策放开的那一刻,他激动不已。到处告诉别人要生二胎。呵呵,我告诫他别乱说,都40多岁了,多不好意思,我们积极备孕,终于怀上宝宝啦!昨天二货老公竟然说,等这个生了,如果允许的话,就继续生。
    讨论区
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    看来他太喜欢孩子了
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-07-27 09:01

看来他太喜欢孩子了
    嗯嗯,自己老说,他哥他弟为什么都不生呀,想不明白。
  • 我老公也是,二胎政策正式放开的那天在家手舞足蹈,我是坚决不想要的,拗不过他,现在快6个月了,不过三胎是绝不可能了,想都没想过!
  • 魅力城市 发表于 2016-07-27 09:35

我老公也是,二胎政策正式放开的那天在家手舞足蹈,我是坚决不想要的,拗不过他,现在快6个月了,不过三胎是绝不可能了,想都没想过!
    呵呵,我说你把我当成啥啦,生孩机器。他说,不生都浪费。
  • 70后备孕二宝 发表于 2016-07-27 09:55

呵呵,我说你把我当成啥啦,生孩机器。他说,不生都浪费。
    三个孩子不光要有钱还要有闲!吃喝拉撒带的……根据自己的条件喽!
  • 魅力城市 发表于 2016-07-27 10:02

三个孩子不光要有钱还要有闲!吃喝拉撒带的……根据自己的条件喽!
    三个就当是玩笑啦,两个么有个伴。毕竟还要有自己的工作和生活的。
  • 你老公真有意思!生孩容易养孩男,等你二胎生下来你就早教保姆一起上,回头孩大点这班那班的上,让你老公知道养孩不是说话的事,看他还要不要三胎。
  • 哈哈,给他个白眼,男人么舒服那么一次,就给女人带来无穷尽的麻烦。而他们呢,又总觉得多子多福。
  • 姐妹们,想要的抓紧,我74年的,放开政策后,11月份取环,备孕半年终于怀上啦,年龄大啦,请不容易的。所以想要二宝的,希望抓紧,积极备孕,也许在这个世上,就多了个叫你妈妈的宝宝。
  • 儿多母苦,生孩容易养孩难!一个孩子太孤独,多要一个吧对于整个孕期都有孕反的我来说也是挑战,纠结要不要二胎。
  • 确实够二的 你已经是高龄产妇 生孩子很大风险的 居然还想三胎的事 我老公是绝对不会让我当高龄产妇冒风险生孩子的
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    我们年轻娃娃都没怀上。。。。
  • 小地鼠的窝 发表于 2016-07-28 14:13

确实够二的 你已经是高龄产妇 生孩子很大风险的 居然还想三胎的事 我老公是绝对不会让我当高龄产妇冒风险生孩子的
    他是多子多福的陈旧观念
  • 70后备孕二宝 发表于 2016-07-28 15:51

他是多子多福的陈旧观念
    那也要趁早生啊 完全不顾老婆的身体和年龄太自私了
  • 赞美至高神 | 备孕中
    回复 70后备孕二宝
    [quote]小地鼠的窝 发表于 2016-07-28 14:13

确实够二的 你已经是高龄产妇 生孩子很大风险的 居然还想三胎的事 我老公是绝对不会让我当高龄产妇冒风险生孩子的
    他是多子多福的陈旧观念[/quote]是个爱家爱老婆的好老公。
  • 儿女双全宝妈 | 备孕达人(大宝)
    俺是75年的,老公一直不想要,是我非要生的,其实有机会我还想生三胎。哈哈
  • 我老公也是,这二胎还没怀上呢就想着三胎了
  • 勇敢的小石头 | 产后(大宝)恢复期
    你老公挺可爱的。
  • 回复 勇敢的小石头
    你老公挺可爱的。
    可惜一直都不好怀上,年龄是硬伤呀,又要过年了,又老了一岁。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复