在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹们 进来说下感觉

• 我是够呛了 体温降下来了 第二次促排 真是失望透了 现在乳头也不疼了
    讨论区
  • 什么感觉都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449982117886 | 备孕达人(大宝)
    我们同一天,但我昨天才开始乳头疼
  • 小二宝之鸡宝宝 | 备孕中
    除了乳房偶尔涨奶的感觉,连着测体温三天都是37度左右,可是早早孕白板,我也不知道这是什么鬼意思
  • t1459813440355 发表于 2016-07-27 06:04

拍完卵乳头疼呢?
    恩 现在不那么疼了 白带见多 姨妈要来了
  • w1449982117886 发表于 2016-07-27 07:12

我们同一天,但我昨天才开始乳头疼
    我乳头现在没有那么疼了 白带多了 姨妈要来
  • t1459813440355 发表于 2016-07-27 06:04

拍完卵乳头疼呢?
    疼 碰一点都疼 现在没有了
  • 我16号打的绒促,应该也差不多17或18排的吧,这两天小腹以下坠着一阵一阵的疼,还老是拉肚子zzy还是白板呢
  • 上世纪的童话 发表于 2016-07-27 14:08

我16号打的绒促,应该也差不多17或18排的吧,这两天小腹以下坠着一阵一阵的疼,还老是拉肚子zzy还是白板呢
    我根本就没有测 我希望不大 希望你好孕

我16号打的绒促,应该也差不多17或18排的吧,这两天小腹以下坠着一阵一阵的疼,还老是拉肚子zzy还是白板呢
    我18号10000绒促,早早孕意念灰,小腹也是很坠,跟来姨妈前感觉差不多,不知道是不是怀了?
  • q1464678209517 发表于 2016-07-27 14:55

我18号10000绒促,早早孕意念灰,小腹也是很坠,跟来姨妈前感觉差不多,不知道是不是怀了?
    我都没有意念灰 我肯定失败了
  • 王攀 发表于 2016-07-27 15:02

我都没有意念灰 我肯定失败了
    还早呢,医生让我8月4日才测呢,我还担心是没带着玩
  • 竹雨 | 备孕中
    同排,刚排完时乳头疼了几天,不能碰,一碰就钻心的疼,然后乳头不疼了腰酸,酸的屁股都跟着疼,也是疼了两天,今天乳房有涨奶的感觉,一阵一阵的,今天测早孕白板,我决定等8.1再测,8.1号是月经日
  • q1464678209517 发表于 2016-07-27 14:55

有印子就怀孕了
  • 上世纪的童话 发表于 2016-07-27 15:42

有印子就怀孕了
    用大卫测是弱阳,用婧妍测是大白板,不知道是什么情况?

我和你一天绒促 我这两天也老是拉肚子 今天早早孕也是白板 不知道还有没有希望呢
  • 早早也是白板,没戏了
  • q1464678209517 发表于 2016-07-27 15:23

还早呢,医生让我8月4日才测呢,我还担心是没带着玩
    我3号是

我3号月经日
  • 娜守幸福 发表于 2016-07-27 21:51

我和你一天绒促 我这两天也老是拉肚子 今天早早孕也是白板 不知道还有没有希望呢
    我第一次促,我也不太清楚,百度上查说拉肚子不好
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复