在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周,孕反减轻了,好担心

• 10周当天去做了一次腹部b超,显示宝宝发育得很好,迈进11周后,呕吐的次数明显减少了,胃口也稍微好了点,但还是有恶心胃胀和厌油,这样还会胎停吗?
    第一次怀孕,没有经验啊
    讨论区
  • 其实11周减轻症状很正常 楼主不需要担心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十一周减轻应该没问题的。我九周多开始只晚上反应厉害,白天舒服好多了,今天十周整,也是各种忐忑。周末去医院再检查下,太煎熬了
  • 嗯嗯…我现在八周多…就下午晚上有些恶心…也担心…昨天去做了B超…宝宝很好…我们要相信宝宝
  • 我10周3天,明天去医院做B超,这两天是各种担心啊,唉
  • jiayajml 发表于 2016-07-27 09:56

我也是进入十一周那天早上起来,突然就想吃东西了,胃口也好了不少。
    我现在11周+4
  • 没胡子的喵 发表于 2016-07-27 07:14

嗯嗯…我现在八周多…就下午晚上有些恶心…也担心…昨天去做了B超…宝宝很好…我们要相信宝宝
    嗯,我要对宝宝有信心
  • 李狗蛋小姐 发表于 2016-07-27 11:41

我现在11周+4
    我跟你是同一天,11周+4
  • 回复 jiayajml

我115跟你差不多

自己感觉有点夸张,几乎是迈入11周,前几天还一天呕吐2-3次的,突然这几天就只呕1次,要不一整天都没吐过,光反胃打嗝。
  • 回复 海恋

我跟你是同一天,11周+4

em71em71
  • 哎,舒服了几天,今天又吐个没完。但是心里面反而觉得踏实点,真犯贱啊......
  • 我10周多好了几天又反复了,马上12周了,每天还是吐
  • 楼主可以去NT啦!
  • 阳光水土 发表于 2016-07-29 19:03

楼主可以去NT啦!
    预约了下个星期,12周+去建档,做NT,希望一切顺利!
  • yan11408 发表于 2016-07-29 18:05

我10周多好了几天又反复了,马上12周了,每天还是吐
    都加油,我现在天天安慰自己,会过去的,会好的
  • 不要担心,到十一周后hcg就会下降,孕反就减轻很多了。接你好胎心好胎芽
  • 葱姜蒜苗 | 备孕中
    我昨天也是没什么感觉 早晨也恶心 没有之前严重 今天感觉胸变软了 不涨了 也是一顿担心 好嘛 晚上华丽丽的吐了两次 估计宝宝是在让我放心呢
  • 葱姜蒜苗 发表于 2016-07-29 22:21

我昨天也是没什么感觉 早晨也恶心  没有之前严重  今天感觉胸变软了  不涨了  也是一顿担心  好嘛  晚上华丽丽的吐了两次  估计宝宝是在让我放心呢
    我也是这样觉得,宝宝可能觉得,妈妈想吐吧……
  • jiayajml 发表于 2016-08-01 19:10

今天123又开始吐了,只要胃里有东西就不舒服,憋了一天中午忍不住了,晚饭后就吐了两次。都两个星期没吐了,前天状态都还很好,吃了不少东西。宝妈怎么样了?
    也是好两天,又吐一天,要不就是午饭吃得好好的,晚上加餐那顿吐了……看来要彻底摆脱孕吐,还要一段时间啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复