在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家保胎成功的亲们,肝素都是孕后上的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家保胎成功的亲们,肝素都是孕后上的吗?

最佳答案

童瞳27 查看完整内容

我是孕后打的,一直打到足月
    讨论区
  • 我是孕后打的,一直打到足月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 余让我排卵后用,但我还没怀孕。
  • 我排卵后就开始打,每天一针。
  • 排卵后马上打。
  • 子睿和子珊 | 备孕中
    如果有褐色,D2不高,凝血没问题要不要打呢?
  • 子睿和子珊 发表于 2016-07-28 13:44

如果有褐色,D2不高,凝血没问题要不要打呢?
    D2不高是多高啊?
  • 子睿和子珊 | 备孕中
    w1459514346178 发表于 2016-07-28 13:49

D2不高是多高啊?
    小于0.1
  • 子睿和子珊 发表于 2016-07-28 13:53

小于0.1
    那不高啊,不过具体还是要去问医生哦!
  • :-Dsweety? | 备孕中
    sbtbbl 发表于 2016-07-27 13:21

排卵后马上打。
    亲,肝素需要放冰箱吗?
  • 童瞳27 发表于 2016-07-26 23:34

你那时候D2有多高啊?
  • 星语蕊蕊 发表于 2016-07-27 11:02

余让我排卵后用,但我还没怀孕。
    你D2多高?
  • 我的小年糕 发表于 2016-07-27 11:42

我排卵后就开始打,每天一针。
    请问肝素怎么打啊
  • w1459514346178 发表于 2016-08-04 18:53

请问肝素怎么打啊
    百度搜唐护士教你打肝素,会告诉你的,打习惯了就好。
  • 我的小年糕 发表于 2016-08-05 08:21

好的
  • 我的小年糕 发表于 2016-08-05 08:21

打针的时候,针头要全部插进去吗?还是留一点
  • 肝素名称叫什么?
  • 回复 w1459514346178
    [quote]我的小年糕 发表于 2016-08-05 08:21

打针的时候,针头要全部插进去吗?还是留一点[/quote]全进去,如果是针液一体的,就竖着全进,如果是自己抽药液的,就是斜着全进去。
  • 回复 童瞳27
    亲。你是为什么要打到生?
  • w1465525405475 | 备孕达人(大宝)
    打了还是停了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复