在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了 后天准备手术

• 共孕68天了,排卵后第十天下午测的尿,当时大白板 心想没希望了,第十三天早上手痒又开始玩尿 测出浅粉,然后就开始跑医院查hcg和孕酮,hcg虽然涨得不算好,但在正常范围内,孕酮第一次查大单位32,到孕43天时共了四次血,最好一次hcg19640 孕酮降到了22,医生说有起伏正常 所以啥药没开,到孕52天的时候又去查第五次血hcg只有两万多点儿,九天只涨了一千多,b超除了孕囊啥都没有,当时自己看见报告单时就觉得多半完啦,别提心里多难受,拿给医生看 医生说最多三四天再来b超,没有就做掉,当时人都懵了,现在只记得出门就哭了,心里接受不了现实,不甘心 换了家大医院,医生说再观察一周,心里有了点点安慰,熬过了漫长的一周又去做了b超,孕囊比上个医院还小,这次做的阴超看见了卵黄囊,医生的话让我在黑暗中仿佛看见了光明,说正常的话过一周应该就有胎心了,又熬了漫长的一周,结果除了孕囊长大了其它都一样,直接被医生判死刑了。冷静下来想想,其实结局自己第一次就知道了,只是不接受不了而已,hcg都没涨了就说明胎儿没发育了,而且自己身体也没啥变化了,只是心有不甘啊!好多姐妹早孕晚测出来不是生化就是胎停,难到真的晚测出来就是卵子或精子质量不好吗??
    讨论区
  • 你这个可以药流吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱,要坚强
  • 秦蓁 发表于 2016-07-27 10:37

你这个可以药流吧
    四十多天才能药流,时间长了医生不建议药流
  • 秋秋等待小贝贝 | 备孕达人(大宝)
    抱抱!要保重身体。迎接一个更好的宝贝
  • w1467710550888 | 已育大宝
    抱抱,同病相怜的我们!
  • 好难过。我好怕我也是。
  • 系统嫌我名丑cry | 备孕中
    我今天11天才测到浅印,好怕
  • X笑笑 发表于 2016-07-27 12:20

四十多天才能药流,时间长了医生不建议药流
    我去年也胎停过  九周  是药流加人流   吃药后已经流干净了  刮宫只刮出几克的血  所以很后悔
  • 几天算晚测出了呀
  • 系统嫌我名丑cry 发表于 2016-07-27 15:14

我今天11天才测到浅印,好怕
    只要加深快就不怕,可以去医院查hcg和孕酮,涨得不好可以保胎
  • 小柚子好好 发表于 2016-07-27 15:30

几天算晚测出了呀
    十天以后,如果加深快就好,可以去医院查hcg和孕酮,涨得不好可以保胎试试
  • 一次胎停不能说明什么,下次加油
  • christyJ | 备孕达人(大宝)
    楼楼抱抱,孩子是缘分,我去年hcg孕酮都正常也是胎停,就是死活没有胎心胎芽,放松心态,会好孕的
  • 艾衣阁 | 备孕中
    为什么手术啊,会自己排的,hcg降了不排的话就吃益乜草膏和红糖,还有多运动就自己排了
  • 我去年也有过胎停,的确是每次检查都不好,只不过不愿意相信,折腾到两个半月才去做了手术。楼主放宽心,养养身体再来过,一定会好孕的,我现在是10+3了,加油!
  • 艾衣阁 发表于 2016-07-28 11:38

为什么手术啊,会自己排的,hcg降了不排的话就吃益乜草膏和红糖,还有多运动就自己排了
    医生不建议药流,说时间长了
  • 秦蓁 发表于 2016-07-27 15:30

我去年也胎停过  九周  是药流加人流   吃药后已经流干净了  刮宫只刮出几克的血  所以很后悔
    今天上午刚做了人流,在手术台上把我叫醒的时候肚子好痛,出血也多,真担心没做好
  • 艾衣阁 | 备孕中
    X笑笑 发表于 2016-07-28 17:51

医生不建议药流,说时间长了
    你可以自己吃益母草试试啊,流不干净再清宫
  • X笑笑 发表于 2016-07-28 17:53

今天上午刚做了人流,在手术台上把我叫醒的时候肚子好痛,出血也多,真担心没做好
    人流后休息很重要  还有不要着凉 消炎也很重要
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复