在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗HCG降到80包块10mm,可以出院吗?

• 入院HCG370,包块27*20*19。 选择保守治疗,现在包块10*9*7可以出院了吗?医生让我降到25才给出院,但我呆的实在受不了,现在身体没什么状况了。姐妹们?我可以回家了吗?
    讨论区
  • 你还流血吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 89小瓶盖 | 备孕中
    summerjuly 发表于 2016-07-26 20:34

你还流血吗
    不流了,
  • 可不可以来张确诊宫外b超单子,谢谢
    你看看我的帖子
  • ljqpp | 备孕达人(大宝)
    你现在血值多少了呀
    ljqpp 发表于 2016-07-27 14:25

你现在血值多少了呀
    80了
    89小瓶盖 发表于 2016-07-27 14:30

80了
    哇 好快 那已经很安全了,我前天还是201,,,
  • 努力的圆圈 | 备孕达人(大宝)
    我hcg135,阴超一直看不到包块,入院一天打完针就让回家了。
  • 可以出院了,我入院时1400保守治疗5天升到4300,之后降到1400出院了
    mei-_- 发表于 2016-07-27 17:13

可以出院了,我入院时1400保守治疗5天升到4300,之后降到1400出院了
    是降到多少?1400?
    努力的圆圈 发表于 2016-07-27 14:41

我hcg135,阴超一直看不到包块,入院一天打完针就让回家了。
    那是算什么啊?是宫外孕吗?
    ljqpp 发表于 2016-07-27 14:34

哇 好快 那已经很安全了,我前天还是201,,,
    你也会降下来的
    89小瓶盖 发表于 2016-07-27 20:22

你也会降下来的
    嗯 希望吧 看了其他姐妹的帖子配了中药吃了两天 明天去抽血看看效果
  • 第一次b超什么都没有看到 我都不知道包块现在多大 还没有照过阴超 好担心,hcg现在下降到45了
    summerjuly 发表于 2016-07-27 22:47

第一次b超什么都没有看到 我都不知道包块现在多大 还没有照过阴超 好担心,hcg现在下降到45了
    没确诊就给你打针了吗?那也不对啊。你做后穹宫穿刺了吗?你出院了吗
  • 89小瓶盖 发表于 2016-07-27 23:00

没确诊就给你打针了吗?那也不对啊。你做后穹宫穿刺了吗?你出院了吗
    没有 我就是流血 右侧有刺痛,然后就吃的米菲
  • 89小瓶盖 发表于 2016-07-27 23:00

你现在hcg是80吗?我是370 360开始治疗,吃了米菲三天,hcg670 又过了5天查hcg201
    等十天hcg45 我一直是在家保守治疗,只是说肚子很痛就去医院
  • 努力的圆圈 | 备孕达人(大宝)
    89小瓶盖 发表于 2016-07-27 20:21

那是算什么啊?是宫外孕吗?
    虽然还看不到,但10之8、9是宫外了,因为子宫里什么也没有,血值一直在涨,但又远低于孕期指数。如果不开始治疗,唯一能做的也就是等它慢慢长大到能看得到再打针或手术。我不想等了,选择立刻打针
    努力的圆圈 发表于 2016-07-28 08:59

虽然还看不到,但10之8、9是宫外了,因为子宫里什么也没有,血值一直在涨,但又远低于孕期指数。如果不开始治疗,唯一能做的也就是等它慢慢长大到能看得到再打针或手术。我不想等了,选择立刻打针
    那也行!保守治疗吧。手术遭罪
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复