在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期天天不适,要崩溃了

• 现在8周多了,从四十五天以后天天恶心,吐得不是很厉害,但毫无食欲,闻到一点特殊气味就受不了,一点也不觉得饿。最近十来天还有点腹痛腹泻,低血压,不想动,只想在床上躺着,浑身无力,怎么也不舒服。生大宝几乎没感觉,怎么这个这么折磨人啊!想去医院再查查,上周去时,大夫也没说出什么来。又怕没什么好的解决方法,只能忍着……姐妹们有相同症状的吗?
    讨论区
  • 我也一样,天天吐的难受,什么都不想吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Zyde刘大宝 | 备孕中
    也要奔溃了。反反复复的,昨天完全正常了食欲也好,结果今天尼玛折腾得要疯了
  • 我都快不想活了 太难受了
  • 绮梦琉璃 | 备孕中
    我也是,难受度秒如年啊
  • 我也想趕快度過這個時期
  • 圆梦宝宝贝贝 | 已育大宝
    躲貓貓 发表于 2016-07-27 00:02

我也想趕快度過這個時期
    睡那么晚,怀孕要早睡哦
    绮梦琉璃 发表于 2016-07-26 22:13

我也是,难受度秒如年啊
    是啊是啊,一刻也不舒服
    ☆小熊☆ 发表于 2016-07-26 21:46

我都快不想活了 太难受了
    有时候真想大哭一场,那种滋味
    Zyde刘大宝 发表于 2016-07-26 20:33

也要奔溃了。反反复复的,昨天完全正常了食欲也好,结果今天尼玛折腾得要疯了
    那你就快解脱了,我才两个月,'煎熬吧
    我要二胎女宝 发表于 2016-07-26 20:06

我也一样,天天吐的难受,什么都不想吃
    看到饭菜就不想吃,看到肉就恶心
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    圆梦宝宝贝贝 发表于 2016-07-27 09:27

那你就快解脱了,我才两个月,'煎熬吧
    这才是高峰期,之前都是小波小浪。睡都难受,
  • 薇薇喵喵 | 备孕中
    早上还好。反倒是晚上吃完不一会就得吐。而且以前很少腹泻的,最近经常拉肚子了
  • 忍着吧,13周+了,还在吐
    薇薇喵喵 发表于 2016-07-27 10:06

早上还好。反倒是晚上吃完不一会就得吐。而且以前很少腹泻的,最近经常拉肚子了
    我也是呢,自怀孕总是腹痛腹泻,凉了不行热了不行,水果都不敢吃,难受死了
  • 薇薇喵喵 | 备孕中
    圆梦宝宝贝贝 发表于 2016-07-27 10:51

我也是呢,自怀孕总是腹痛腹泻,凉了不行热了不行,水果都不敢吃,难受死了
    而且感觉自己情绪已经无法控制。反正各种不舒服
  • 今天早上吃的都吐了,难受死了,现在别说看到肉,想到肉就恶心,没有想吃的东西,没有想吃的饭,没有食欲,这个样要怎么搞?主要是肚子还饿,吃了胃里就顶不知道咋办
  • 我也是,每天到了中午开始就感觉脖子到胃都不舒服,恶心想吐,只能喝点稀饭,吃菜和水果都会吐,不消化
  • 我都哭过好几次了,呕心的实在难受。感觉生活被折磨的毫无意义。
  • 同样的,怀大宝很轻松,二宝现在怀孕两个月,很难受,为什两胎差别这么大
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复