在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药调理月经,会看的进来。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 猪猪爱洗脸 发表于 2016-07-27 16:12

应该怎样?
    应该边活血边补血,只活血不补血,就是消耗身体本身已不多的气血了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃了两年的中药,现在停了,我看你这些我都吃过,就是补肾活血的多,所以来月经啊,我也推迟7天不来了,也要去配点了,
  • 这个药不好,活血太多了,越吃越虚。
  • 益母草是活血的
  • 猫与鱼 发表于 2016-07-27 11:50

这个药不好,活血太多了,越吃越虚。
    我喝了一天,第二天就来极少量月经了,哎,真紊乱
  • 陈阳儿 发表于 2016-07-27 09:09

我吃了两年的中药,现在停了,我看你这些我都吃过,就是补肾活血的多,所以来月经啊,我也推迟7天不来了,也要去配点了,
    我喝了一次就下血了,哎,没排卵就来月经,而且很少,褐色血
  • 猪猪爱洗脸 发表于 2016-07-27 14:15

我喝了一天,第二天就来极少量月经了,哎,真紊乱
    这样并不是一个正确的调补月经的办法。我可以帮你看看。
  • 猫与鱼 发表于 2016-07-27 14:50

这样并不是一个正确的调补月经的办法。我可以帮你看看。
    应该怎样?
  • 猫与鱼 发表于 2016-07-27 20:14

应该边活血边补血,只活血不补血,就是消耗身体本身已不多的气血了。
    亲,我例假半年了不来该怎么办呢?中药西药都吃呢,快崩溃了
  • 活血的多
  • 陈阳儿 发表于 2016-07-28 15:57

你懂的是吧,我也是吃活血的中药月经会提前,现在不吃了,不过今天在网上买了逍遥丸试试。对了我舌头边缘和舌尖有黑点是怎么回事,调经养血丸,乌鸡白凤丸,逍遥丸哪个适合我,我手脚肚子凉,不喜欢喝冷水,
    你是典型的宫寒,在我看来你说的这些药都不合适你,也解决不了你的问题。你所说的舌上有黑点,是不是暗紫点?你需先确认才好。
  • 猫与鱼 发表于 2016-07-28 16:09

你是典型的宫寒,在我看来你说的这些药都不合适你,也解决不了你的问题。你所说的舌上有黑点,是不是暗紫点?你需先确认才好。
    是的,暗紫点,我一以为不是宫寒,因为看了杭州市中医院一年多,也没说我是宫寒,因为只要不吃冷的,月经就不会发黑推迟,一吃就这样了,
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 陈阳儿 发表于 2016-07-31 16:55

就是这样的,现在吃任米了,还有,宫寒是一部分,管子通而不畅也是一部分,5号约了红房子去做介入
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/28614dc02913c1b6e659ba24c4ab91e7737075.jpg
    舌质淡,下焦暗紫,瘀的程度较深
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 猫与鱼 发表于 2016-07-31 19:24

舌质淡,下焦暗紫,瘀的程度较深
    天哪!那吃了好久中药也没用,医生每次开药就活血通输卵管的主方。
    对了,我输卵管通而不畅,想做介入治疗,可医生建议我做宫腹腔镜,难道这个手术也可以疏通输卵管吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复