在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在月经第18天卵泡才1.3*1.0

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 卵泡长不大呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• z13080770786 发表于 2016-07-26 17:17

卵泡长不大呀
    是呢,四天前测的1.0*0.9
  • 小幸福沫沫 发表于 2016-07-26 17:25

是呢,四天前测的1.0*0.9
    卵巢发育不好的话卵泡就会长不大
  • 我今天12天才0.8*0.8
  • 沫小夏 发表于 2016-07-26 20:22

我今天12天才0.8*0.8
    那怎么办赶紧打针吧
  • 小幸福沫沫 发表于 2016-07-26 20:25

那怎么办赶紧打针吧
    大夫说太晚了……
  • 沫小夏 发表于 2016-07-26 20:26

大夫说太晚了……
    是不是让你放弃,下午的再说
  • 青青子衿1989 | 备孕中
    我在第18天的时候比你的还小,才1.1X1.0,打了三天150单位的尿促就长到2.2X2.1了,就是卵泡不圆,你可以试试打针,我对尿促还是挺敏感的
  • 猴猴猴宝宝快来 发表于 2016-07-27 08:28

我第十四天测的比你的还差,没想到过几天就全大了…有的人是涨的慢点,你坚持测…不要太担心…
    你打的针还是吃药
  • s1963815674 | 备孕中
    没事,我11天才0.7打了三针15天16.1*13克,再来三针,不要放弃
  • 青青子衿1989 发表于 2016-07-27 08:04

我在第18天的时候比你的还小,才1.1X1.0,打了三天150单位的尿促就长到2.2X2.1了,就是卵泡不圆,你可以试试打针,我对尿促还是挺敏感的
    你关注我,要不我更不能说话
  • 河东小茉莉 | 备孕中
    继续观察,有的就是长的慢,后期会长起来的
  • 河东小茉莉 发表于 2016-07-27 17:03

着急,现在打针也不能打,
  • 河东小茉莉 | 备孕中
    小幸福沫沫 发表于 2016-07-27 17:11

着急,现在打针也不能打,
    别着急,我12天才1.0回来家里越想越不对劲,又跑去医院挂号找了医生说能不能打针,结果医生把我说了,说这个事情不能拔苗助长,说医生怎么说你就怎么干,本来怀孕就是顺其自然的事,说我不应该跑一趟,的确到了16天大了不少,19天打了破卵针,20天排了,今天去看排完了医生说很好,你不用着急,等个三天再去看看可能就快成熟了
  • 河东小茉莉 发表于 2016-07-27 17:03

我月底再去看,31号再去,再不长10我就的三个月经来
  • 我第15天才10呢,你是不是周期长啊?慢慢长可以长大的。我觉得打不打针结果都差不多。以前一个周期都打10针以上,这个周期一阵没打也长起来了,内膜什么的还都比打针时候还好
  • i小宇 发表于 2016-07-27 18:28

我第15天才10呢,你是不是周期长啊?慢慢长可以长大的。我觉得打不打针结果都差不多。以前一个周期都打10针以上,这个周期一阵没打也长起来了,内膜什么的还都比打针时候还好
    我周期长。不吃药不来,我也不知道我啥时候会来例假
  • i小宇 发表于 2016-07-27 18:28

我第15天才10呢,你是不是周期长啊?慢慢长可以长大的。我觉得打不打针结果都差不多。以前一个周期都打10针以上,这个周期一阵没打也长起来了,内膜什么的还都比打针时候还好
    你好孕了吗
  • 小幸福沫沫 发表于 2016-07-27 18:38

我周期长。不吃药不来,我也不知道我啥时候会来例假
    我的周期也长,坚持监控吧,只要有长的趋势就不要放弃,超过14之后就长的快了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复