在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,双侧输卵管通而不畅

• 周五准备去红房子找康林英大夫看下片子,本人今年二月中旬宫外孕保守治疗后,七月做的输卵管造影,显示双侧输卵管显影,形态欠自然。结果是通而不畅。现在每天跑步3公里走路2公里,实在不喜欢跳绳,不知道跑步有没有用。
    7月30日约了放射科医生看片,本以为结论是下个月可以备孕了,结果被告知情况不好。再次宫外孕的可能性会有百分五十。要做介入。哎,心情一下低入谷底
    讨论区
  • PIKO阿吕 发表于 2016-07-26 18:39

医生说次月是可以备孕的
    嗯呢,我也是次月备孕
  • PIKO阿吕 | 已育大宝
    孟梦无敌 发表于 2016-07-26 19:21

7月14做的。
    我7月21号做的,咱俩才差几天,但是我感觉做完这个月经要推迟了,因为上个月的这个时候我已经开始拉丝了
    w1464613086943 发表于 2016-07-26 19:27

应该是,我上次疑似左侧输卵管妊娠,这次胚胎着床偏右,应该是右侧排卵了
    加油!
    q1465971996682 发表于 2016-07-26 19:30

嗯呢,我也是次月备孕
    你啥时候做的造影?
  • PIKO阿吕 发表于 2016-07-26 21:09

我7月21号做的,咱俩才差几天,但是我感觉做完这个月经要推迟了,因为上个月的这个时候我已经开始拉丝了
    我正常是下月1号来。我已经拉丝完了。咱俩可以关注下,因为情况差不多。
  • PIKO阿吕 发表于 2016-07-26 21:10

你啥时候做的造影?
    我马上来姨妈了!3号做的
    孟梦无敌 发表于 2016-07-26 21:11

我正常是下月1号来。我已经拉丝完了。咱俩可以关注下,因为情况差不多。
    关注你了
    q1465971996682 发表于 2016-07-26 21:58

我马上来姨妈了!3号做的
    真好,我也盼着姨妈来呢,希望我们八月都能好孕
    q1465971996682 发表于 2016-07-26 19:30

嗯呢,我也是次月备孕
    你造影完结果是啥?
  • w1469262143404 发表于 2016-07-26 18:22

我是输卵管粘连,现正在治疗中。排出了好多毒素垃圾,好恶心的。现在减轻了,我是踢毽子
    输卵管轻微积水是不是黏连啊,医生建议我手术,可是我想保守治疗,你是怎么治的啊
  • PIKO阿吕 发表于 2016-07-26 22:11

你造影完结果是啥?
    左侧不通,右侧通而不畅,这个月治疗一个月,医生让次月备孕,刚刚来姨妈了!
    q1465971996682 发表于 2016-07-26 22:53

左侧不通,右侧通而不畅,这个月治疗一个月,医生让次月备孕,刚刚来姨妈了!
    你是咋治疗的?
  • PIKO阿吕 发表于 2016-07-26 22:55

你是咋治疗的?
    输液7天消炎,理疗9天,吃药16天!直肠塞药18天!停药后每天艾灸2小时,医生让姨妈结束彩超检测卵泡备孕
  • w1452762840258 | 备孕达人(大宝)
    w1469262143404 发表于 2016-07-26 18:22

我是输卵管粘连,现正在治疗中。排出了好多毒素垃圾,好恶心的。现在减轻了,我是踢毽子
    亲你是怎么治疗的能排出毒素垃圾??可否赐教下,我也同病相怜
  • 小業業 | 备孕达人(二宝)
    w1464613086943 发表于 2016-07-26 18:04

我也是通而极不畅,但中医说不碍事,造影后一个月就怀上,可是质量不好。所以还是要把肝脾肾调和好,才会顺畅
    你已经怀上了吗?怎么治疗的呀
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    q1433161002799 发表于 2016-07-26 16:59

咱俩差不多。全程显影弥散也可以就是提示通而不畅
    我也是昨天做的,显示通而欠畅,还没给医生看片子
  • 七七左然 | 备孕达人(大宝)
    同在红房子做的造影 显示一边通而不畅 一边通而极不畅 医生让吃三个月药以后做导丝介入 期间避孕 不是说刚做完造影比较容易怀嘛 比较郁闷还要等
    七七左然 发表于 2016-07-27 07:37

同在红房子做的造影 显示一边通而不畅 一边通而极不畅 医生让吃三个月药以后做导丝介入 期间避孕 不是说刚做完造影比较容易怀嘛 比较郁闷还要等
    医生没有让你先试孕啊?
  • q1465971996682 发表于 2016-07-26 22:53

我和你一样,左侧未见显影,又测通而不畅,现在每天跳绳吃中药和医生开的中成药
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复