在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,双侧输卵管通而不畅

• 周五准备去红房子找康林英大夫看下片子,本人今年二月中旬宫外孕保守治疗后,七月做的输卵管造影,显示双侧输卵管显影,形态欠自然。结果是通而不畅。现在每天跑步3公里走路2公里,实在不喜欢跳绳,不知道跑步有没有用。
    7月30日约了放射科医生看片,本以为结论是下个月可以备孕了,结果被告知情况不好。再次宫外孕的可能性会有百分五十。要做介入。哎,心情一下低入谷底
    讨论区
  • yoyo19881205 | 备孕达人(大宝)
    痛而不畅算是很好的结果了不用手术 楼主宫外孕后有做过治疗吗当时包块多大。我也是三百血脂后自然流产
  • PIKO阿吕 | 已育大宝
    yoyo19881205 发表于 2016-07-29 04:31

痛而不畅算是很好的结果了不用手术 楼主宫外孕后有做过治疗吗当时包块多大。我也是三百血脂后自然流产
    没有治疗,保守治疗后第一次大姨妈结束后去复查包块就下去了,我平时没啥妇科病,所以宫外孕都是我意料之外的事情,从来没有想过会宫外孕
    姐妹们,拿到造影报告后,一定要预约放射科医生看片子,随时有时候报告上写的没什么,就如我的,通而不畅,输卵管形态欠自然,我以为问题不大可以次月备孕了,但实际医生看了片子之后不是这么简单。医生说我的子宫偏左边,而且左边比右边管子还不如,我二月份是右侧输卵管宫外孕。医生说我再次宫外孕的可能性还是比较大,下个月做ssg,医生说做了介入只是降低宫外孕概率,哎,听到这些心情很低落!
  • 小弗紫尔 | 备孕中
    亲,我也是子宫位置偏左诶。 明天约了张国福的专家号读片,辗转了几周,还是下定决心介入治疗了!
    小弗紫尔 发表于 2016-08-02 16:48

亲,我也是子宫位置偏左诶。 明天约了张国福的专家号读片,辗转了几周,还是下定决心介入治疗了!
    你也是啊,我看的康,然后她说我的输卵管高于子宫好像,就是左边还不如右边,那到介入还能把这个调整过来?
    PIKO阿吕 发表于 2016-08-02 16:52

你也是啊,我看的康,然后她说我的输卵管高于子宫好像,就是左边还不如右边,那到介入还能把这个调整过来?
    我也不知道啊,等明天我去问问张,再跟你说吧。 我是左侧输卵管在子宫上面,子宫也偏左。
    小弗紫尔 发表于 2016-08-02 17:13

我也不知道啊,等明天我去问问张,再跟你说吧。 我是左侧输卵管在子宫上面,子宫也偏左。
    咱俩一样,我也是左边管子在子宫上面然后偏左
    PIKO阿吕 发表于 2016-08-02 17:57

咱俩一样,我也是左边管子在子宫上面然后偏左
    那就一起做介入吧,省心也省事!
  • 小弗紫尔 发表于 2016-08-02 17:13

你看了张主任怎么说的
  • q1433652347680 | 备孕中
    w1469262143404 发表于 2016-07-26 18:22

我是输卵管粘连,现正在治疗中。排出了好多毒素垃圾,好恶心的。现在减轻了,我是踢毽子
    怎么排的毒素?
  • q1447913594769 | 备孕达人(大宝)
    楼主去红房子造影要先预约, 第一次去先看白带,一共花了多少钱
    q1447913594769 发表于 2016-08-13 15:42

楼主去红房子造影要先预约, 第一次去先看白带,一共花了多少钱
    我是先去做的支原体,衣原体。没问题之后月经结束去查的白带,白带没问题直接约的造影。造影加消炎药九百多,前面检查大概两百多
    PIKO阿吕 发表于 2016-08-13 19:04

我是先去做的支原体,衣原体。没问题之后月经结束去查的白带,白带没问题直接约的造影。造影加消炎药九百多,前面检查大概两百多
    我那个都查过了,支原体衣原体都正常,去红房子不是只要白带过关就可以预约造影了吗,我拿1000块够吗
    你好,你知道黄埔区红房子的地址吗
    q1447913594769 发表于 2016-08-13 20:30

我那个都查过了,支原体衣原体都正常,去红房子不是只要白带过关就可以预约造影了吗,我拿1000块够吗
    白带,造影,消炎药,一千够了
    PIKO阿吕 发表于 2016-08-14 14:56

白带,造影,消炎药,一千够了
    嗯嗯, 谢谢,你去的是黄埔还是杨浦呢,去黄埔的话地址能告诉我一下不,我明天就要去了,我在宝山,离黄埔近一些,所以打算去黄埔
    q1447913594769 发表于 2016-08-13 20:30

你回复的啥?显示不出来
    PIKO阿吕 发表于 2016-08-14 15:26

你回复的啥?显示不出来
    我想问你红房子黄埔区的地址你知道吗
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    w1469262143404 发表于 2016-07-26 18:22

我是输卵管粘连,现正在治疗中。排出了好多毒素垃圾,好恶心的。现在减轻了,我是踢毽子
    是不是很多黑色的黏糊糊的东西,一坨一坨的
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复