在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咖啡色分泌物断断续续的来了一个月,检查一切正常,怎么办好

• 最后一次月经5月27日,7月1日就有咖啡色分泌物,然后去验血,正常,7月15日彩超正常有胎心,医生开了黄体酮胶囊和十二太保,7月24复查验血正常。今天又有这个分泌物了,唉,烦
    讨论区
  • 情况一样,同问!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449409805716 发表于 2016-07-26 16:12

情况一样,同问!
    7月1号到现在都有,烦死了
  • 媚媚豆豆 | 备孕达人(大宝)
    那医生没说什么吗?我有褐色物四天了,很害怕。
  • 媚媚豆豆 发表于 2016-07-26 16:30

那医生没说什么吗?我有褐色物四天了,很害怕。
    验血那些都正常,医生说没事,我7月1到现在了,有时候又两三天没有,我也不知怎么好了
  • 我也是 在家卧床呢 难受死了
  • 我也是 床上躺不住啊
  • q1449920315120 发表于 2016-07-26 20:08

我也是 在家卧床呢 难受死了
    我要上班呢,只是工作不累,坐在电脑前
  • q1437101164447 发表于 2016-07-26 20:16

我也是 床上躺不住啊
    我的很久了,7月1到现在,烦啊
  • 我也是,检查一切都正常,胎心胎芽也有了,就是一直有褐色分泌物。
  • 小猴子快快来 发表于 2016-07-27 17:31

我也是,检查一切都正常,胎心胎芽也有了,就是一直有褐色分泌物。
    我的断断续续差不多一个月了,看到就心烦
  • 医生没说为什么会有吗?你们有胎心胎芽之前有还是之后有呢?我现在一个星期上厕所纸巾上都有点,还没照B超,就一直打黄体酮和保胎药
  • 我b超还没看到,一直这样,工作也轻松,但吓的现在辞职也在家躺着,
  • 我也有,昨天有淡粉,今天又没了!
  • 落叶凡尘 发表于 2016-07-28 16:27

医生没说为什么会有吗?你们有胎心胎芽之前有还是之后有呢?我现在一个星期上厕所纸巾上都有点,还没照B超,就一直打黄体酮和保胎药
    没有说,7月1的时候医生都没有开药,到15号的时候才开的
  • kimbaby 发表于 2016-07-28 20:29

我也有,昨天有淡粉,今天又没了!
    宝宝很坚强的,放松心态
  • q1469583821765 发表于 2016-07-28 16:33

我b超还没看到,一直这样,工作也轻松,但吓的现在辞职也在家躺着,
    躺着也好,早期是要多休息,我在家也是能躺就躺
  • 你多少天照到的胎心胎芽?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复