在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排中自己排卵了

• 上个月促排有一个优势卵泡,排卵后没有成功姨妈花丽丽的嫁到,这个月继续努力7月4号来月经,第四天开始用来曲唑吃完去比超左右各排卵一个但是都小,10+7 10+9内膜只有5'医生开了尿促三天,一次计量37.5每次只打半瓶,今天打完了去医院继续比超监测,卵泡还是没有涨大倒是多出来两个、左10+7. 10+8 11+9 右9+6!内膜5.1医生告诉我还是没有涨,我发帖问了姐妹们大家都建议继续打针,回复我说好多人打十多针才排卵怀孕的,给了我信心勇气,我选择了继续打针,医生开了三天的尿促一天一针50,我回去和老公说他说既然这样怎么那么小计量啊!去打针的时候想着喊医生把75全打了吧想着这样长得更快吧!结果老公不同意喊我停医生的,我就听医生的打了三天去医院检查,7月21号再去医院检查,左边还是小卵泡,右边涨了14+11内膜6.1医生又开了三天尿促还是50m,让我第四天7月24再去医院,打完最后一针7月24早上起床解小便发现有白带,想着不会是排卵了吧!找时间测试一下中午十二点过测量一看很红的双杠确定已经排卵,下午六点又测了淡了点点,明天才能去医院一直内膜都薄自己去药店赶紧买了补佳乐吃了两颗,一下午都小腹坠账,晚上自己安排了同房,同房时候里面有点痛我还是忍着了,7月25起来就去了医院,比超结果最大卵泡消失我告诉医生自己测到排卵医生说那就是排卵,内膜张到了8.9这让我很高兴,医生喊隔天再同房,开了几天黄体酮给我,我是内膜呢医生直接就说很好的补佳乐吃三天两颗,在吃三天一口就可以不用再吃了,自己能排卵我真的很高兴但愿本月好运
    讨论区
  • 加油加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蛮儿 发表于 2016-07-26 15:07

加油加油!
    谢谢亲
  • 促排一般来说都能自己排卵呀。
  • s5157386203 | 已育大宝
    我也是的,前面打了好多天不长,最后一次去查是14,然后三天后再去查就不见了,但是我没有自己测,医生让我这个周期放弃了,好想哭。b超医生说看着有个不规则的空间像是排了,可是医生就是让我放弃了,泪奔
  • s5157386203 发表于 2016-07-26 16:01

我也是的,前面打了好多天不长,最后一次去查是14,然后三天后再去查就不见了,但是我没有自己测,医生让我这个周期放弃了,好想哭。b超医生说看着有个不规则的空间像是排了,可是医生就是让我放弃了,泪奔
    不应该啊!排卵你有没有什么不舒服或者白带异常的,没有关系说不定有惊喜的
  • Ano、33 发表于 2016-07-26 15:45

促排一般来说都能自己排卵呀。
    不一定的,很多都是成熟了打促绒的
  • s5157386203 发表于 2016-07-26 16:01

我的最后一次就是14三天后就排了
  • 我上个月两个卵泡,排了一个!打尿促没有!上个月第5天吃的来曲,才长的!这个月刚刚排了!最好的一个月!没有打排卵针
  • 淑女范儿! 发表于 2016-07-26 16:05

不应该啊!排卵你有没有什么不舒服或者白带异常的,没有关系说不定有惊喜的
    我上个月排卵肚痛痛的要命,这个月是内膜不好,自己吃多药了补佳乐,医生说吃补佳乐有个排卵高峰,被我遇见了
  • 祝你好孕
  • s5157386203 | 已育大宝
    淑女范儿! 发表于 2016-07-26 16:05

没有,因为每次同房以后隔天都会有白带,查了大小14的隔天同房,第二天肯定是有白带的,第三天一早又同房,完了上午去查就说卵泡没有了,医生也不知道是排了还是萎缩了。让我纠结的是这两次同房每次都是立马就去洗了,泪奔啊!当天晚上又补了一次,死马当活马医吧。。。但是医生已经在我的病历本上写了大大的放弃。。。
  • 愿咱们都是本月宫内好孕
  • YANAN韩妆批发 发表于 2016-07-26 20:07

愿咱们都是本月宫内好孕
    我已经好孕你怎么样了

• 恭喜啊我还没有呢
  • YANAN韩妆批发 发表于 2016-08-08 18:52

恭喜啊我还没有呢
    可能有些着床晚只要不来月经就有机会
  • 淑女范儿! 发表于 2016-08-08 19:32

可能有些着床晚只要不来月经就有机会
    默默地等待
  • 秀儿妹 | 备孕中
    幸孕帮帮团
    祝楼主好孕哦
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复