在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方了,怀孕41天但孕酮及hcg太低,有生化可能,怎么办

• 怀孕41天腹痛,有褐色分泌物,去看医生,查孕酮12.34,hcg289.53。医生说数值太低了,暂时先不用保胎,没开药,说看会不会生化,下周复查。

讨论区
  • 亲 同你一样 一直有打针 今天复查改为药丸吃 好想哭啊 怎么办

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 37天查的也偏低
  • 好运来临baby 发表于 2016-07-26 15:12

37天查的也偏低
    现在医生不开药,心里真不是滋味
  • 芊芊女儿 发表于 2016-07-26 15:05

亲   同你一样  一直有打针  今天复查改为药丸吃   好想哭啊   怎么办
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/d2e0f4e33ab98508b5971974d1b7f7a0458807.jpg
    你多少天了?医生让我顺其自然,唉
  • 杨家蛋蛋 发表于 2016-07-26 15:20

现在医生不开药,心里真不是滋味
    我也没有吃药,也没有再去查,顺其自然,等八周左右去做B超,再查一下看看。
  • 杨家蛋蛋 发表于 2016-07-26 15:21

你多少天了?医生让我顺其自然,唉
    我40天了   吃药丸
  • 时尚经典 | 备孕达人(大宝)
    我也偏低
  • 时尚经典 发表于 2016-07-26 18:12

我也偏低
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/02447007b3345703d3faab612b603f06242297.jpg
    我的可能不行的了
  • 芊芊女儿 发表于 2016-07-26 15:29

我40天了   吃药丸
    我什么药都不用吃
  • 好运来临baby 发表于 2016-07-26 15:28

我也没有吃药,也没有再去查,顺其自然,等八周左右去做B超,再查一下看看。
    希望你胎儿健康
  • 杨家蛋蛋 发表于 2016-07-26 18:31

我什么药都不用吃
    哦  我主任认识的直接开药给我的
  • 我35天的时候Hcg180,孕酮10医生让隔天查翻倍,还说担心是宫外孕,感觉整个人都不好了
  • Rui蕊 | 备孕中
    亲,你什么时候排卵的呢??
  • Rui蕊 发表于 2016-07-26 19:34

亲,你什么时候排卵的呢??
    10号
  • Rui蕊 | 备孕中
    杨家蛋蛋 发表于 2016-07-27 04:53

10号
    亲,别太担心了,你10号才排卵,化验血的时候才15天,血值不高也很正常,隔天去医院查个翻倍看看情况哦,你是排卵晚,所以在孕41天查血才低,你多看看她们宝妈的帖子,排卵后14,15天的血值和你差不多哦,别担心啦
  • 我和你差不多,医生说可能是宫外孕
  • 我过两天再去验血
  • 菲宝贝妮 | 备孕中
    我35天,今天去了医院孕酮28,HCG320,医生说正常
  • 菲宝贝妮 发表于 2016-07-27 17:43

我35天,今天去了医院孕酮28,HCG320,医生说正常
    唉,已经在生化了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复