在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

警惕!!鲜血!!胎停前的征兆??

• 不知道是不是偶然,我之前一直断断续续咖啡色约一月,但血值一直很正常。胎停前最后一次出血,居然有很小一团鲜血状的组织物。后来就没有再出血了。结果隔了1周查血,雌激素连降。复查B超,胎停。

鲜血状一定要警惕 !!!!
    讨论区
  • w1464398362757 | 备孕达人(大宝)
    鲜血基本就是胚胎剥离母体的征兆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lovelyqq2008 | 备孕中
    我前期打喷嚏都出鲜血,不过也过来了,宝宝好好的。
  • sweety田 | 备孕达人(大宝)
    肉组织应该就是绒毛组织,伤心……
  • 回复 sweety田

肉组织应该就是绒毛组织,伤心……

唉 。。。每次都是用自己的身体去试验总结出的血的教训!累。。。。
    札草 发表于 2016-07-30 18:13

唉 。。。每次都是用自己的身体去试验总结出的血的教训!累。。。。
    真的遇到好的医生太重要,不然就自己用身体去……

真的遇到好的医生太重要,不然就自己用身体去……

是的,医生总是惜字如金,你问再多他也不会告诉你什么,还真不如久病成医的病友们相互经验交流。
    札草 发表于 2016-07-30 18:39

是的,医生总是惜字如金,你问再多他也不会告诉你什么,还真不如久病成医的病友们相互经验交流。
    是吖……又不是学医科的,不经历,怎么知道

是吖……又不是学医科的,不经历,怎么知道

这条路走得久了,我们都快成半个专家了。
    札草 发表于 2016-07-30 19:15

这条路走得久了,我们都快成半个专家了。
    相互支持吧,我买了好多这方面的书!加油

相互支持吧,我买了好多这方面的书!加油

嗯 ~加油 !!希望我们都早点成功!!
  • 请问你第十四天的hcg多少?
  • 回复 w1439737073868

请问你第十四天的hcg多少?

我这家医院只查孕酮和雌二醇,HCG是用试纸监测的。前期数据个人认为E2是最关键的,E2的变化即为胚胎生长分化好坏的直接表现,在胎盘植入前,说白了这个数据就是观测有无胎心的。E2只要不降,就说明很好。
  • 札草 发表于 2016-08-02 08:58

我这家医院只查孕酮和雌二醇,HCG是用试纸监测的。前期数据个人认为E2是最关键的,E2的变化即为胚胎生长分化好坏的直接表现,在胎盘植入前,说白了这个数据就是观测有无胎心的。E2只要不降,就说明很好。
    我从来没看到过有医院是不查hcg的啊!

我从来没看到过有医院是不查hcg的啊!

没有查,我病历都快一本书了,HCG这个查没查我还是清楚的,估计医生方法不一样吧。HCG只要试纸是在不断加深,说明翻倍是绝对的,并且到了一定峰值用试纸就测不了了,那个时候试纸将会变浅。但前期,孕40几天以前,试纸正常情况下也是只能加深不会变浅的,若中途变浅,HCG就有可能翻倍不好,翻倍不好的同时孕酮和E2也是会有同样的表现的。你自己也可以用这种试纸监测法一直关注自己的HCG,通常2天一测。
  • 札草 发表于 2016-08-02 09:11

没有查,我病历都快一本书了,HCG这个查没查我还是清楚的,估计医生方法不一样吧。HCG只要试纸是在不断加深,说明翻倍是绝对的,并且到了一定峰值用试纸就测不了了,那个时候试纸将会变浅。但前期,孕40几天以前,试纸正常情况下也是只能加深不会变浅的,若中途变浅,HCG就有可能翻倍不好,翻倍不好的同时孕酮和E2也是会有同样的表现的。你自己也可以用这种试纸监测法一直关注自己的HCG,通常2天一测。
    我们这边是只查hcg,不查孕酮和e2的,医生说在用药,看这个没有意义,很奇怪

我们这边是只查hcg,不查孕酮和e2的,医生说在用药,看这个没有意义,很奇怪 ...

嗯,估计是每个医院医生的方法不一样。不过个人认为E2这个数据真的很重要。我第一次胎停HCG试纸测到中途就有过波动,与此同时E2也下降了。这次也是,E2一降,就不好了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复