在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血结果出来了,懂的姐妹们给我看下

• 昨天见红了,今早去验血,也不懂,医生让卧床休息一个星期,不会有大问题吧,紧张……

讨论区
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    今天第26天,13号排卵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我数值差不多,我打算明天再去验血看翻倍
    美孜妈妈 发表于 2016-07-26 12:32

和我数值差不多,我打算明天再去验血看翻倍
    几天查验一次血?
  • 天禛妈妈 发表于 2016-07-26 12:38

几天查验一次血?
    隔一天查下翻倍就行
    美孜妈妈 发表于 2016-07-26 12:51

隔一天查下翻倍就行
    噢,那岂不是得光跑医院?我昨天见红了医生让我卧床休息可咋整?
  • 天禛妈妈 发表于 2016-07-26 12:53

噢,那岂不是得光跑医院?我昨天见红了医生让我卧床休息可咋整?
    我也有咖啡色分泌物,我们这里验血快,一个多小时拿结果我去做下放心,那你就好好休息过几天再去查下
  • 验血看门诊妇科,还是直接看妇产科的
    美孜妈妈 发表于 2016-07-26 12:54

我也有咖啡色分泌物,我们这里验血快,一个多小时拿结果我去做下放心,那你就好好休息过几天再去查下
    嗯嗯,隔几天验一次应该没问题的
    w1448625491439 发表于 2016-07-26 12:56

验血看门诊妇科,还是直接看妇产科的
    我也不知道,我是找熟人没按规定来,嘿嘿
  • 我也是13号排卵 昨天官方的
  • 我五周的数值跟你现在差不多,不过我没出血,每天活蹦乱跳的,现在都六个半月了,放宽心,应该不会有事
    q1435189398625 发表于 2016-07-26 13:39

我也是13号排卵 昨天官方的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/9ba7985994c47d9a0d7f6ed7731f8825835323.jpg
    你的数值是多少?
    沐晨妈妈 发表于 2016-07-26 14:44

我五周的数值跟你现在差不多,不过我没出血,每天活蹦乱跳的,现在都六个半月了,放宽心,应该不会有事
    嗯嗯,相信宝宝会没事的!
  • 天禛妈妈 发表于 2016-07-26 15:19

你的数值是多少?
    比你少点 大夫惜字如金啥也没说
    q1435189398625 发表于 2016-07-26 15:39

比你少点 大夫惜字如金啥也没说
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/25365d890910ab8aadfbc6569b067246647704.jpg
    哎,就不知道咱有多担心多焦急吗。
  • 与第一次比,有翻倍吗?隔了多少天测的?
    这是第一次测,改天再去测一下看翻倍
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复