在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一岁的宝宝被传染水痘了怎么办,呜呜

• 如题

讨论区
  • 零下一度半 | 备孕中
    你确定是水痘?
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    这个不是吧
  • 楼主是神医,自己能确诊?
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    貌似水痘是一对一对的,你这个图片上是单个的。
  • Joyceyi | 备孕中
    这个不是吧。我儿子被蚊子咬了就会起这样的泡泡
  • 徐钱美。 | 备孕中
    零下一度半 发表于 2016-07-26 11:53

你确定是水痘?
    嗯,我弟弟在我家,他正在恢复期,现在背上有一颗了,肚子上也有一颗?
    spieglein8210 发表于 2016-07-26 12:24

楼主是神医,自己能确诊?
    因为我弟弟前不久在我家出的水痘,然后马上去我妹妹家修养,我还以为好了,就叫我弟弟过来玩,结果我儿子就这样了,好怕发烧,我弟弟那会就很严重
    Joyceyi 发表于 2016-07-26 13:00

这个不是吧。我儿子被蚊子咬了就会起这样的泡泡
    他现在身上差不多五个了都,好怕的
    硕硕妈咪儿 发表于 2016-07-26 12:39

貌似水痘是一对一对的,你这个图片上是单个的。
    水痘都是一对吗?他现在睡觉了,一会我去看看,还有没有长出来。
  • 零下一度半 | 备孕中
    徐钱美。 发表于 2016-07-26 13:09

嗯,我弟弟在我家,他正在恢复期,现在背上有一颗了,肚子上也有一颗?
    赶紧去看看。
  • 如果跟最近出过水豆的人待在一起过就有可能是水豆,水豆的潜伏期最长有半个月,我女儿上幼儿园的时候被别的小朋友传染了,后来又传染给了我儿子,去看过医生,说是如果没有发烧之类的反应就没有关系,出完之后自己就好了,但不要用手把豆抓破了,那样会留疤
  • 不像水痘啊?倒像蚊虫叮咬的
  • 去看看医生吧,不一定是水痘的。
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    去医院看看吧
    学会珍惜现在 发表于 2016-07-26 13:24

如果跟最近出过水豆的人待在一起过就有可能是水豆,水豆的潜伏期最长有半个月,我女儿上幼儿园的时候被别的小朋友传染了,后来又传染给了我儿子,去看过医生,说是如果没有发烧之类的反应就没有关系,出完之后自己就好了,但不要用手把豆抓破了,那样会留疤
    嗯嗯,上半个月我弟弟在我家出了,我儿子那会没有被传染,我弟弟昨天下午来的,我儿子早上就有一颗,可能那会没有出来
    花样似水年华✔ 发表于 2016-07-26 14:04

去医院看看吧
    嗯,都在观察中
    TOTO妈妈 发表于 2016-07-26 13:34

去看看医生吧,不一定是水痘的。
    随时都在关注中,如果他不舒服和发烧就得去医院了
    零下一度半 发表于 2016-07-26 13:22

赶紧去看看。
    嗯,谢谢你们
  • 带去医院看吧!水痘出痘之前会发烧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复