在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

54天孕酮57.97nmol,医生说孕酮低

• 54天孕酮57.97nmol,医生说孕酮低,但是我把值输入软件,提示不低,正常值是多少呢?有没有姐妹知道?目前还是有一些轻微的见红
    讨论区
  • 五十多天值有点低了,药吃起来注意保胎,我就是孕酮后来降了,现在打针吃药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在网上查了这个,我是52天确定,不算低,应该也不算高,毕竟一直在吃黄体酮,医生又给开了地屈孕酮,吃了一段看看怎么样。谢谢宝妈!
  • 低啊,医生说的不错
  • 你都查了怎么还能觉得自己不算低??53-100,你已经临界线了好吗
  • 超级美腻宝妈 发表于 2016-07-26 12:16

低啊,医生说的不错
    谢谢,继续吃药
  • 小宇宙3.31 | 备孕达人(大宝)
    乖乖吃药吧,我的之前和你一样孕酮五十多,都有胎心胎芽了之后有点出血一查孕酮一下到十几了,再一查就胎停没胎心了,现在只能后悔了!祝你好孕!
  • 安可安可 发表于 2016-07-26 13:25

谢谢,继续吃药
    平时可以喝点儿豆浆
  • 小宇宙3.31 发表于 2016-07-26 13:35

乖乖吃药吧,我的之前和你一样孕酮五十多,都有胎心胎芽了之后有点出血一查孕酮一下到十几了,再一查就胎停没胎心了,现在只能后悔了!祝你好孕!
    谢谢啦
  • 超级美腻宝妈 发表于 2016-07-26 15:09

平时可以喝点儿豆浆
    嗯,谢谢啦
  • s2248995340 | 备孕中
    我昨天30天,验血孕酮82
  • s2248995340 发表于 2016-07-26 17:18

谢谢你的参考
  • s2248995340 发表于 2016-07-26 17:18

30天孕酮就82?好高啊!
  • 我28天孕酮128。。。不过我觉得高了,问了几个医生都说没啥
  • 无影舞风 发表于 2016-07-26 18:28

我28天孕酮128。。。不过我觉得高了,问了几个医生都说没啥
    好像是有个正常范围的,高了低了在这个范围内就行。
  • 茉茉er 发表于 2016-07-26 12:36

你都查了怎么还能觉得自己不算低??53-100,你已经临界线了好吗
    临界值不也是在正常范围内嘛,不过我也正在补
  • 安可安可 发表于 2016-07-26 15:53

嗯,谢谢啦
    有用的,医生说的,每天喝点儿豆浆
  • 超级美腻宝妈 发表于 2016-07-26 20:29

有用的,医生说的,每天喝点儿豆浆
    我晚上就准备让我婆婆给打豆浆
  • s2248995340 | 备孕中
    昌南 发表于 2016-07-26 18:26

30天孕酮就82?好高啊!
    是的,医生说还蛮高的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片