在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗缪勒氏管激素

• 哪位亲知道抗缪勒氏管激素是个什么鬼?我的值有十一点几,好像不是很正常。其他激素六项都是正常的。
    讨论区
  • 是AMH吧,监测卵巢储备功能

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1467269473173 发表于 2016-7-26 08:06

是AMH吧,监测卵巢储备功能

医生说我这种情况不适合做试管。先促排再说吧。
  • 化验卵巢功能的。。。你的卵巢储备不太好了
  • luckbear 发表于 2016-7-26 15:36

化验卵巢功能的。。。你的卵巢储备不太好了

不会吧,这么吓人。医生也没跟我说卵巢储备不好,只说我这种不适合试管。亲你有查过吗?
  • 可以试管啊!这个越高就是代表卵子越多,不过医生都是推荐先促排,不行再试管
  • 0001178 发表于 2016-7-26 19:51

可以试管啊!这个越高就是代表卵子越多,不过医生都是推荐先促排,不行再试管 ...

医生说我这种试管容易卵巢过度刺激。我都促排五次了,就生化过一次。打算再试半年再说。
  • 播星人pffnzv 发表于 2016-7-26 19:29

不会吧,这么吓人。医生也没跟我说卵巢储备不好,只说我这种不适合试管。亲你有查过吗? ...

我们这边医院,一般年龄大或者阴超显示卵巢不太好的会让查。。。如果你年龄不大,最好喝中药调理卵巢,还要多运动
  • 播星人pffnzv 发表于 2016-07-26 21:39

医生说我这种试管容易卵巢过度刺激。我都促排五次了,就生化过一次。打算再试半年再说。
    不用怕,多的是多囊试管的,没什么担心
  • sunflowerangel | 产后(大宝)恢复期
    你这个月经第几天测的啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复