在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们你们有胎停67天医生让药流的吗?

• 你们都流干净了吗?好害怕哦。明天吃药。给点意见啊!姐妹们求求你们了?
    讨论区
  • ZH0602 | 备孕达人(大宝)
    我都七十多天快八十天了药流的,流干净了。听医生的,如果最后有残留,依残留物大小看是否必须立刻清宫,也许可以吃药排血化瘀,就不用受清宫的痛了。个人意见,仅供参考

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 药流大部分都流不干净的
  • ZH0602 发表于 2016-07-26 00:02

我都七十多天快八十天了药流的,流干净了。听医生的,如果最后有残留,依残留物大小看是否必须立刻清宫,也许可以吃药排血化瘀,就不用受清宫的痛了。个人意见,仅供参考
    唉!心都在滴血。咋这么难,你药流后几个月怀的。
  • t1466133021985 发表于 2016-07-26 00:31

药流大部分都流不干净的
    可是医生建议的。当时没有想太多。今天去辞职。明天开始吃药流。希望能流干净。
  • ohahalm | 备孕达人(大宝)
    71天胎停,先药流,没流下来,又清宫。和药流的痛比起来,无痛清宫后感觉就是在天堂,你要有心理准备。
  • w1455458887617 | 备孕达人(大宝)
    有流不干净的几率,最后清宫的!
    反过来想药流的药劲也厉害的,能让长着的掉下来。
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    吃药流血后,多走动,有助于排出。
  • 我也是七十天差不多药流的,看个人体质。
    我早上六点吃的药,一直到十点都没什么感觉,
    十点到十点半的时候几分钟疼一次,
    但都在可以承受的范围。
    十点半的时候找了个熟人做检查孕囊就掉出来了,
    大家一致的想法是流不干净,
    趁着药性刮宫不那么受罪。
    感恩。
    我做的时候疼痛感不强,
    深呼吸我一生也没叫。
    另外一个同事在我二十天后也是胎停手术,
    她拖到下午五点才做的手术,
    疼痛感很强,
    所以看个人体质。
    遇到这样的事情很难过。
    可是调理自己的身体,
    不要让残留物质在身体里发言才更重要。
    我小月子做好再整个休息了三个月才感觉身体慢慢恢复了。
    我是没有麻醉的药流,
    所以医生告知三个月后可以备孕,
    可能每个医生说法都不同吧。
    现在我坚持调理,食疗,锻炼,
    让自己的体质有所改善,
    希望我们都能迎来好孕。
  • q1458993390459 发表于 2016-07-26 06:53

可是医生建议的。当时没有想太多。今天去辞职。明天开始吃药流。希望能流干净。
    希望你一次流干净,少受点罪!
  • 董懂 发表于 2016-07-26 09:27

我也是七十天差不多药流的,看个人体质。
    但都在可以承受的范围。
    感恩。
    我做的时候疼痛感不强,
    深呼吸我一生也没叫。
    疼痛感很强,
    所以看个人体质。
    遇到...
    嗯我们一起加油!等待再次好孕。
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-07-26 09:14

吃药流血后,多走动,有助于排出。
    谢谢。明天才开始吃药,希望流干净。
  • q1458993390459 发表于 2016-07-26 12:34

嗯我们一起加油!等待再次好孕。
    我已经在备孕了,向前看,有时候风雨之后才见彩虹才会更珍惜
  • ohahalm 发表于 2016-07-26 09:04

71天胎停,先药流,没流下来,又清宫。和药流的痛比起来,无痛清宫后感觉就是在天堂,你要有心理准备。
    现在也只能听医生的了。再疼也得忍啊!
  • 董懂 发表于 2016-07-26 09:27

我也是七十天差不多药流的,看个人体质。
    但都在可以承受的范围。
    感恩。
    我做的时候疼痛感不强,
    深呼吸我一生也没叫。
    疼痛感很强,
    所以看个人体质。
    遇到...
    我在家吃药。医生说一周后复查看流干净了没。没流干净再清宫。
  • 董懂 发表于 2016-07-26 12:34

我已经在备孕了,向前看,有时候风雨之后才见彩虹才会更珍惜
    嗯!
    q1458993390459 发表于 2016-07-26 06:51

唉!心都在滴血。咋这么难,你药流后几个月怀的。
    我上个月稽留流产……不过医生说我的月份小,来一两次月经就可以怀孕了,心里都害怕了,不过要越挫越勇才行,心脏要足够强大才行
  • ZH0602 发表于 2016-07-26 00:02

之前有保胎吗
    七七快来 发表于 2016-07-27 15:21

之前有保胎吗
    吃了一个多月的地屈孕酮片,断断续续吃了点维生素E
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复