在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

41天,孕酮、hcg正常,可是胎心胎芽没有,医生说不正常!

• 末次月经6月14日,排卵期7月1日。7月15日肚子有些痛,就去抽血啦,7月17日又抽了次。今天上午和下午2次少量出血,肚子痛,又跑去抽血、b超,hcg值32406IU/L,孕酮72.49nmol/L,雌二醇1356pmol/L,结果胎心胎芽还没[抓狂][抓狂],孕囊21*10mm。医生说按照hcg和孕酮值,胎心胎芽按理应该有。只让卧床休息,还不给吃药,怎么办哇?

讨论区
  • 天哪,你孕酮好高

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同末次,今天41天看到胎芽胎心。但我28号排卵比你早好几天呢,所以应该很快就看到啦!
  • 等等吧,我今天46天能看见胎芽,似见胎心,我也是hcg和孕酮都好高。
  • 再等一周,别急没事,有人出血比你多数值没你好的都可以有胎心胎芽
  • 6.15末次的,昨天也没有胚芽胎心,只有卵黄囊,还小啦,下周再去照,每个人情况不一样的
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    我六周多去只有部分胎芽,也没胎心。。
  • zq大晴子 发表于 2016-07-25 20:02

天哪,你孕酮好高
    是哦 我也觉得高 不过折算下来应该还好吧,是不是要除以三什么的?
  • w1467120491218 发表于 2016-07-25 20:28

是哦 我也觉得高 不过折算下来应该还好吧,是不是要除以三什么的?
    哦,哦,我没注意后面的单位呢,不过正常就好,
  • q1447855042437 发表于 2016-07-25 20:09

同末次,今天41天看到胎芽胎心。但我28号排卵比你早好几天呢,所以应该很快就看到啦!
    接胎心胎芽,哈哈。希望一周后复查就有了。
  • w1447758470691 发表于 2016-07-25 20:14

再等一周,别急没事,有人出血比你多数值没你好的都可以有胎心胎芽
    嗯嗯,只有等了,明天开始请假卧床。
  • Sallytt2016 发表于 2016-07-25 20:23

6.15末次的,昨天也没有胚芽胎心,只有卵黄囊,还小啦,下周再去照,每个人情况不一样的
    那我们差不多哦,一起加油。今天被医生吓着了。
  • 你有孕期反应吗?我每天难受干呕吃不下饭,虽然前几天流了好多褐色的血但是我坚信孩子还好好的。
  • zq大晴子 发表于 2016-07-25 20:02

天哪,你孕酮好高
    单位不一样,她这个是小单位
  • 我也打算40天去B超、也是一直隔天注射2000HCG,黄体酮吃着,还不知道要打到什么时候
  • w1447758470691 发表于 2016-07-25 20:32

你有孕期反应吗?我每天难受干呕吃不下饭,虽然前几天流了好多褐色的血但是我坚信孩子还好好的。
    就是下午或是晚上偶尔干呕下,反应很少,但胃口也不怎么好,米饭不爱吃了,改吃馄饨面条什么的了。
  • w1465100489663 发表于 2016-07-25 20:51

我也打算40天去B超、也是一直隔天注射2000HCG,黄体酮吃着,还不知道要打到什么时候
    辛苦了,希望B超顺利通过啊!
  • q1458209479722 | 备孕中
    不用担心宝妈,宝贝们很坚强的,我怀孕40天没有胎心胎芽,一周后去复查都有了
  • w1467120491218 发表于 2016-07-25 20:30

接胎心胎芽,哈哈。希望一周后复查就有了。
    感觉你分分种就要出来胎芽胎心啦
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    大家的宝宝一定都会顺顺利利的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复