在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是没有保住,生化了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • citta46 | 备孕中
    我就是没有测到过强阳,今天测变浅了。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• citta46 发表于 2016-07-25 17:36

我就是没有测到过强阳,今天测变浅了。。。
    你注意观察下,不行就先去医院,我就是太坚持也有部分原因,因为开的一周黄体酮,就中间即使变淡,以为影响不大,就没有去咨询医生,是否有必要保或是怎么样,今天hcg只有3.6了
  • 我5月那次也是这样,这个月又怀孕了,不要放弃,会怀孕的,
  • w1438513934800 发表于 2016-07-25 18:42

我5月那次也是这样,这个月又怀孕了,不要放弃,会怀孕的,
    你当时是怎么生化的呀,恭喜好孕,接好孕
  • 亲恕我冒昧的问一下,你一直吃叶酸吗
  • 静候BB 发表于 2016-07-25 18:59

你当时是怎么生化的呀,恭喜好孕,接好孕
    我HCG不好,40天就流血,自然流掉了.
  • w1438513934800 发表于 2016-07-25 20:29

我HCG不好,40天就流血,自然流掉了.
    我今天39天,也是生化了
  • q1463953719112 发表于 2016-07-25 20:18

亲恕我冒昧的问一下,你一直吃叶酸吗
    没有,孕前吃叶酸一直影响经期,孕后开始吃的
  • 静候BB 发表于 2016-07-25 20:39

我今天39天,也是生化了
    都说生化以后好怀孕,我来了一次月经就怀孕了
  • w1438513934800 发表于 2016-07-25 20:39

都说生化以后好怀孕,我来了一次月经就怀孕了
    希望接你好孕,可能激素刺激更容易受孕,你现在数值那么好,我多囊,不知道有没有这么幸运了
  • 艾衣阁 | 备孕中
    我也是,孕48天昨晚出血了,今天排了好多血块,我也多囊呢
  • 你是自然怀上的还是促排的呢亲,下个月我们一起努力
  • 我也今天生化了,可悲是我们这边医生一直以来就会让我做各种检查,从来没有给我保胎。
  • 江土豆 发表于 2016-07-25 21:10

我也今天生化了,可悲是我们这边医生一直以来就会让我做各种检查,从来没有给我保胎。
    亲,你之前有做过孕前检查吗?如果做了,应该医生不会让你再做,最多复查激素,因为没有数据,医生会不知道问题出在哪里的,我从去年开始,几十份报告每次都一起带上,让医生自己翻,呵呵,我正在看,发育不好会不会与叶酸有关呢,真是纠结的问题,现在吃的激素多,环境方面空气质量又忧伤,吃叶酸能降低畸形率,但是吃了叶酸是否又是杀手,现在很矛盾
  • q1463953719112 发表于 2016-07-25 21:26

你下次怀了也别吃试试,我连续三四个月也是像你一样,怀了按时吃,结果三四个月都是生化了。孕酮才4.8,这次没吃,孕酮正常,翻倍正常
    好的,下次怀孕不吃试试
  • 上上签211 | 备孕达人(大宝)
    我今天刚好孕6周,HCG几天基本没涨,孕酮也降低了,医生已经宣布不用保了,正在自然流掉………
  • 上上签211 发表于 2016-07-25 21:37

我今天刚好孕6周,HCG几天基本没涨,孕酮也降低了,医生已经宣布不用保了,正在自然流掉………
    我今天五周四天,我们共勉,对了,你有吃叶酸吗
  • 上上签211 | 备孕达人(大宝)
    静候BB 发表于 2016-07-25 21:38

我今天五周四天,我们共勉,对了,你有吃叶酸吗
    有吃叶酸,孕前三个月就开始吃了,会有影响吗?
  • 上上签211 发表于 2016-07-25 21:37

亲,那你肚子会痛吗?然后是不是像来月经一样排出?
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复