在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月生化出血,今天月经第三天,准备月经完了就播种,有一起的吗

• 6月生化出血,等了一个月,今天月经第三天,准备月经完了就播种,有一起的吗,哈哈,祝我们好孕
    讨论区
  • 你测到排卵了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有啊哈哈
  • 楼主几号生化的,我6月28生化的,今天还没有来姨妈呢
  • wsy0615 | 备孕中
    低头吻你 发表于 2016-08-02 16:08

楼主几号生化的,我6月28生化的,今天还没有来姨妈呢
    我六月23生化的,七月26来的月经,现在干净了,不知道能不能开始备孕?
  • 周美美8755 | 备孕达人(二宝)
    我6月24流的,7月21来的,但结束后发现感染了霉菌
  • w1466135368213 | 备孕达人(大宝)
    周美美8755 发表于 2016-08-03 08:36

我6月24流的,7月21来的,但结束后发现感染了霉菌
    我跟你差不多,6月21号生化,7月23来的,现在等着拍卵。你是怎么发现感染霉菌的,有什么症状吗
    低头吻你 发表于 2016-08-02 16:08

我6月21号生化,7月23来的姨妈,现在大卫有一点点红印了,都说生化后容易好孕,祝我们都好孕哈
    wsy0615 发表于 2016-08-02 21:01

我六月23生化的,七月26来的月经,现在干净了,不知道能不能开始备孕?
    可以了
  • w1466135368213 发表于 2016-08-03 16:19

我6月21号生化,7月23来的姨妈,现在大卫有一点点红印了,都说生化后容易好孕,祝我们都好孕哈
    你都又怀啦,恭喜恭喜,保持联系
  • wsy0615 发表于 2016-08-02 21:01

哦你们都快得好早,宝贝肯定也很快来的,我今天来了
  • 周美美8755 | 备孕达人(二宝)
    w1466135368213 发表于 2016-08-03 16:18

我跟你差不多,6月21号生化,7月23来的,现在等着拍卵。你是怎么发现感染霉菌的,有什么症状吗
    白带特别多。流了那个月后,血停了就开始很多很多白带,从来没有过的那么多。这次月经结束后就开始痒,白带也特别多。就去医院查了
  • 低头吻你 发表于 2016-08-02 16:08

我是6月23号自然流产的,到现在还没来月经
  • 昨天刚生化,接楼主好孕,打算姨妈干净后再战!快传我好孕!
    低头吻你 发表于 2016-08-03 16:46

我还没怀,是排卵试纸开始有红条了,9月才会知道
    周美美8755 发表于 2016-08-03 20:03

白带特别多。流了那个月后,血停了就开始很多很多白带,从来没有过的那么多。这次月经结束后就开始痒,白带也特别多。就去医院查了
    会好的,会很快好孕的
    低头吻你 发表于 2016-08-03 16:46

还没怀,是排卵试纸有红杠了,等着排卵哈,希望很快就好孕,你也一样
    nini714 发表于 2016-08-04 10:29

昨天刚生化,接楼主好孕,打算姨妈干净后再战!快传我好孕!
    不隔一个月吗
  • w1466135368213 发表于 2016-08-04 22:35

不隔一个月吗
    不隔了,好多人都是当月就要了……要得上就要,要不上再来!
    nini714 发表于 2016-08-05 06:48

不隔了,好多人都是当月就要了……要得上就要,要不上再来!
    我当时也是想当月要,纠结了一阵还是听了医生的话,隔月再要
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复