在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经6月20号,附hcg和试纸

• 还有个问题原来hcg6000就转弱可以稀释了

讨论区
  • w1469240356427 | 备孕中
    接hcg超强翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 日子填错了,是这张
  • 翻倍不算快
  • 很好了,传我翻倍快快的
  • citta46 | 备孕中
    怎么稀释,直接尿里加水么?
  • citta46 发表于 2016-07-25 17:42

怎么稀释,直接尿里加水么?
    是的,我加了一半的水
  • 你的试纸翻倍赶快哦
  • 拉拉手,同末次,我昨天测的,也是6000多
  • 亲,我一直在默默关注着你,因为我内膜也薄的厉害,苦尽甘来,你终于成功了,真为你高兴!我现在也走在试管的路上,希望自己无论用什么办法最终让自己能顺利生娃就行,所以,你的成功真的给我带来很大的信心!
  • perfect宝宝 发表于 2016-07-28 13:15

亲,我一直在默默关注着你,因为我内膜也薄的厉害,苦尽甘来,你终于成功了,真为你高兴!我现在也走在试管的路上,希望自己无论用什么办法最终让自己能顺利生娃就行,所以,你的成功真的给我带来很大的信心!
    亲,谢谢你的关心,我去看了你的经历,你为什么要选择做试管,如果你能正常怀孕,就不要试管了,试管成功率真的不高,我试管一样胎停一样宫外,试管只会让内膜更薄让宫腔环境更糟糕,我是两边输卵管堵塞只右侧排卵,左侧卵巢血管坏死,没办法才试管的,可是试管的这几年,对于我来说真的是恶梦,这次我也不知道是怎么个幸运才自己怀上的,是上帝眷顾吧!但是我也还没bc,只希望这胎能顺顺利利了,其实我最害怕的就是胎停,你查了原因了吗?你老公精子好吗?你先把卵泡和内膜养好,内膜真的很重要,不管前期着床到后期内膜都需要撑得住供血好,胎停生化的机率就小,我内膜一直都3-5,月经只来两天护垫就可以了,今年没查内膜就怀上了,我也是各种担心只想保住孩子
  • 接你超强翻倍。祝我宫内宝宝健康
  • 请问这个hcg需要隔天就测吗
  • 宫内健康好孕666 发表于 2016-07-28 15:50

请问这个hcg需要隔天就测吗
    不需要吧,一个星期跟踪一次就好啦
  • 舞落千羽 发表于 2016-07-25 17:55

是的,我加了一半的水
    加一半水后,要不要等一会儿在测?
  • 接hcg超强翻倍
  • 接你超强翻倍。祝我宫内宝宝健康
  • 为什么要稀释
  • w1448625491439 发表于 2016-07-28 16:09

加一半水后,要不要等一会儿在测?
    不用,加进去摇均匀了就直接测了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复