在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天气好热,好想快点卸货。

• 天气真的热的不要不要的,开着空调还是莫名的烦躁。挺着大肚子坐也不是躺也不是。
    讨论区
  • 期待中到来 | 备孕中
    我才两个月肚子还没起来也受不了天气
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我没怀孕都受不了这样的天气,热成狗
  • 活力宝妈 | 备孕中
    是啊 太热了 心都燥!躺着坐着都不舒服!
  • 我昨晚被邻床新住进来的吵死了!还带着小孩住进来,那孩子一直在哭!我居然一晚上没睡着!今天下午坚决出院
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-07-25 12:17

我昨晚被邻床新住进来的吵死了!还带着小孩住进来,那孩子一直在哭!我居然一晚上没睡着!今天下午坚决出院
    真的哦。医院真的好吵的。建议宝妈看看能出院不。本来睡眠就不好了。你睡不好以后宝宝不好带。
  • 活力宝妈 发表于 2016-07-25 12:15

是啊 太热了 心都燥!躺着坐着都不舒服!
    我是空调开着一晚上被子都盖不住呀。莫名就躁热不知道什么原因。
  • 我的微微宝宝 发表于 2016-07-25 12:08

我没怀孕都受不了这样的天气,热成狗
    所以好像卸货。可是还没足月。这个天气怀孕坐月子我也是醉了。
  • q1468574716118 发表于 2016-07-25 12:40

真的哦。医院真的好吵的。建议宝妈看看能出院不。本来睡眠就不好了。你睡不好以后宝宝不好带。
    吵得不得了!关键她那大女儿也带在身边,也不托人带回去,那孩子一哭就好久,嗓门还大就像打雷一样!惹不起我躲的起吧!下午去办出院手续!
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-07-25 12:45

吵得不得了!关键她那大女儿也带在身边,也不托人带回去,那孩子一哭就好久,嗓门还大就像打雷一样!惹不起我躲的起吧!下午去办出院手续!
    必须办出院了。最受不了孩子的哭声了。听到哭就想发火,平时女儿哭就受不了。
  • 怀孕的时候的确怕热,喝个水还是凉白开都一身汗,不过生了也没觉得多凉快,还是热。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-07-25 20:13

怀孕的时候的确怕热,喝个水还是凉白开都一身汗,不过生了也没觉得多凉快,还是热。
    实在热的不行了,穿个群子大腿都摩擦呀。汗都从额头流下来。宝妈出月子了吧?
  • w1450782738811 发表于 2016-07-25 21:05

实在热的不行了,穿个群子大腿都摩擦呀。汗都从额头流下来。宝妈出月子了吧?
    嗯,我出月子啦,现在轻松了,天天就在家里穿个大裤衩子晃悠,月子里虽然空调也开着,但是穿着长袖长裤的睡衣总归不舒服。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-07-25 22:23

嗯,我出月子啦,现在轻松了,天天就在家里穿个大裤衩子晃悠,月子里虽然空调也开着,但是穿着长袖长裤的睡衣总归不舒服。
    嗯。我开着空调还冒汗呢。现在好想也卸货可是才三十五周加,还早着呢。
  • w1450782738811 发表于 2016-07-25 22:24

嗯。我开着空调还冒汗呢。现在好想也卸货可是才三十五周加,还早着呢。
    哈哈,可是卸货了也是会热呀,淡定点~
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-07-25 22:28

哈哈,可是卸货了也是会热呀,淡定点~
    嗯嗯淡定淡定。
  • 我现在36周了,也难熬的很。不过想想还是在肚子里再呆个十几天吧,不然生完的话月子里更难受。
  • 我白天开着空调都出汗
  • 遇见就 发表于 2016-07-26 14:37

我现在36周了,也难熬的很。不过想想还是在肚子里再呆个十几天吧,不然生完的话月子里更难受。
    要是孩子足月就好了,孩子出来我们大人会好点总不要端个大肚子。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复