在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg突然涨的慢了,恐慌!到底要不要b超?

• 14年胎停过。
    七月例假该来的那天验到怀孕。
    7月12日hcg380,孕酮78,后面一直没有验孕酮了。
    7月14日hcg832。
    7月21日hcg5992。
    7月24日hcg7990!突然不翻倍了,现在孕周应该6w+,我太害怕了,不敢b超!大家帮我看看!

更新情况:7月26日不放心又去验hcg:11599,b超孕囊1.0*0.9,大夫说就36天的大小,从排卵那天到今天是36天,打算去医院保胎了,妇幼不给保。
    讨论区
  • 去医院看看,让医生保胎吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 维维t | 备孕中
    最好赶紧去医院!这个时候可以看见孕囊了!
  • 躲时光的猫 | 备孕达人(大宝)
    跟你情况差不多,医生给上了肝素,现在在等b超,b超完确认宫内才给继续保胎
  • 哆哆哆啦A梦 | 备孕中
    现在可以去b超了
  • q1468759873766 | 已育大宝
    去医院补验孕酮吧,要是孕酮也没事,就不要紧,我一胎的时候就是上了4000不是隔天翻倍了,但是一直涨,一直中药保胎和打黄体酮。现在二胎,刚查出怀孕医生也说血值太低什么的 我很淡定说就这种体质,孩子就这种慢性子
  • q1468759873766 发表于 2016-07-25 07:37

去医院补验孕酮吧,要是孕酮也没事,就不要紧,我一胎的时候就是上了4000不是隔天翻倍了,但是一直涨,一直中药保胎和打黄体酮。现在二胎,刚查出怀孕医生也说血值太低什么的 我很淡定说就这种体质,孩子就这种慢性子
    我头胎也低,是男孩,你呢?都说hcg低是男孩
  • 孕酮低吗,可以保胎的
  • q1437135516612 发表于 2016-07-26 10:47

孕酮低吗,可以保胎的
    孕酮不低,今天验的hcg11599,孕酮80,打算去医院看看保胎。
  • 凯文斯勒 | 备孕中
    我hcg跟你差不多,孕酮比你低多了…
  • 凯文斯勒 发表于 2016-07-26 13:21

我hcg跟你差不多,孕酮比你低多了…
    吃药补,只是黄体酮低大夫都让吃药,你b超怎么样?
    q1469400114591 发表于 2016-07-26 14:55

吃药补,只是黄体酮低大夫都让吃药,你b超怎么样?
    孕囊上次有了。胎心还没去照呢。我是吃的和塞得孕酮血液里可能测不出来
  • 凯文斯勒 发表于 2016-07-26 15:45

孕囊上次有了。胎心还没去照呢。我是吃的和塞得孕酮血液里可能测不出来
    塞的孕酮涨的特别快,应该验血可以的。那你hcg就先这样观察吗?不吃药吗?
    q1469400114591 发表于 2016-07-26 16:12

塞的孕酮涨的特别快,应该验血可以的。那你hcg就先这样观察吗?不吃药吗?
    hcg昨天查又涨了。孕酮反而跌了。。。。。看来还得去打
  • 凯文斯勒 发表于 2016-07-26 16:46

hcg昨天查又涨了。孕酮反而跌了。。。。。看来还得去打
    我也打算去看生殖科,保胎打hcg,就是不知道大夫给不给打,因为孕酮不低。
    q1469400114591 发表于 2016-07-26 17:05

我也打算去看生殖科,保胎打hcg,就是不知道大夫给不给打,因为孕酮不低。
    hcg针似乎一般医院都不给打。吃中药吧亲。。。找好的老中医
  • 凯文斯勒 发表于 2016-07-26 17:47

hcg针似乎一般医院都不给打。吃中药吧亲。。。找好的老中医
    可是不好找啊,我也很发愁
  • q1468759873766 | 已育大宝
    s1000096487 发表于 2016-07-26 07:26

我头胎也低,是男孩,你呢?都说hcg低是男孩
    这个对我不准,我的头胎是闺女
    q1469400114591 发表于 2016-07-26 18:05

可是不好找啊,我也很发愁
    你哪里的?杭州温州我知道好的中医
  • 凯文斯勒 发表于 2016-07-26 19:27

你哪里的?杭州温州我知道好的中医
    我在天津
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复